Recettes de cuire scampis

Scampis à l'ail

Scampis à l'ail

500 gr de scampis surgelés (pas trop gros - calibre 41/60). Plongez les scampis surgelés pendant 2 min. Faites chauffez de l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les scampis 2 à 3 min à feu moyen en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez l'ail et le persil ciselé et faites encore cuire 2 min. 500 gr de scampis surgelés (pas trop gros - calibre 41/60)
Scampis (gambas) à la diable

Scampis (gambas) à la diable

Ne pas trop les cuire, car ils vont achever de cuire dans la sauce. Des scampis dans une sauce crémeuse à la tomate parfumée à l'estragon et légèrement pimentée
Scampis (ou gambas) flambés au whisky

Scampis (ou gambas) flambés au whisky

Ajouter ensuite la crème, le piment d’Espelette, saler et laisser cuire pendant quelques minutes. des scampis (Robert) mais des scampi (Larousse)

Scampis à la crème de ciboulette

des scampis ou gambas dans une sauce crémeuse au vin blanc et à la ciboulette. Dégeler et décortiquer les scampis, enlever les boyaux
Tagliatelles aux scampis, crème d'épinards♥

Tagliatelles aux scampis, crème d'épinards♥

faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salé. ) Ma soeur a décretée que pour une fois elle ne mangerais pas que les scampis
Tagliatelles aux scampis à la diable◘

Tagliatelles aux scampis à la diable◘

C'est ddes tagliatelles aux scampis, on adore les scampis. mettez les scampis dans de l'eau boullante, les nettoyer
Riz à l'espagnole☺

Riz à l'espagnole☺

Je crois même que ce serait vchement meilleur avec des scampis. Arrosez alors avec le bouillon, poivrez, couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux. Laissez cuire encore 10 min à couvert et à feu doux