Faites-y revenir les scampis quelques minutes de chaque côté à feu moyen. 24 scampis décortiqués crus. Ajoutez les échalotes et laissez cuire encore 2 ou 3 min. 24 scampis décortiqués crus
500 gr de scampis surgelés (pas trop gros - calibre 41/60). Plongez les scampis surgelés pendant 2 min. Faites chauffez de l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les scampis 2 à 3 min à feu moyen en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez l'ail et le persil ciselé et faites encore cuire 2 min. 500 gr de scampis surgelés (pas trop gros - calibre 41/60)
Faites-les cuire quelques minutes de chaque côté pour qu'ils s'imprègnent de la sauce. à soupe d'huile d'olive au jus du chorizo et ajoutez les scampis
Ne pas trop les cuire, car ils vont achever de cuire dans la sauce. Des scampis dans une sauce crémeuse à la tomate parfumée à l'estragon et légèrement pimentée
Sans les décongeler, blanchir les scampis dans de l’eau bouillante salée pendant quelques minutes, pas trop longtemps car ils vont encore cuire au four
Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur l'emballage. Égouttez vos pâtes, arrosez-les de quelques gouttes d'huile et servez-les immédiatement avec les scampis
Laisser cuire à feu doux, à couvert pendant une heure. des cassolettes gratinées de homard et scampis. Décortiquer les homards et les scampis, réserver la chair au frais et garder les carapaces
Faire cuire le couscous perlé dans le bouillon préparé avec le cube selon les indications du sachet. Dégeler les scampis, les décortiquer et enlever le boyau
Je crois même que ce serait vchement meilleur avec des scampis. Arrosez alors avec le bouillon, poivrez, couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux. Laissez cuire encore 10 min à couvert et à feu doux
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!