Une petite entrée très simple qui plaît beaucoup à mes hommes, de plus vous pouvez garnir vos pommes de terre avec ce que vous aimez, j'ai mis des allumettes de canards, mais vous pouvez mettre desmerguez, du chorizo, du steack haché, du râpé de jambon
* Laetitia « Laety Cuisine » avec des Courgettes Rondes farcies à la Merguez. Voici une nouvelle idée de recette « subterfuge » ou comment dissimuler les courgettes aux yeux des plus récalcitrants
Faites cuire les merguez puis coupez les en morceaux. Je vous avais déjà donné la recette de la coca algérienne normal avec du thon ,voici la version auxmerguez
Coupez les merguez en rondelles et faites les cuire. Dans une casserole , faites chauffer le coulis de tomate avec l'eau , le sel , le poivre et les épices chili
dans une casserole, faites cuire la tomate coupée en morceaux, avec tout le reste des ingrédients, a part la cervelle quand la sauce tomate est bien cuite, retirez du feu, et jetez la cervelle coupée en morceauxdedans, je n'ai pas cuit la cervelle, car, elle cuit très vite, donc ça va cuire dans le four
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Enlever le boyaude la merguez. Mélanger la viande hachée avec l’ail pressé et la chair demerguez. ce qui n’est pas gênant pour les potatoes, d’autant que le fin de cuisson est à haute température
Il faut dire que j’ai toujours des cris de joie à la maison quand je prépare une pizza, mais j’avais envie de changer, et je me suis dit que ces merguezde boeuf moins piquantes que les traditionnelles conviendraient à toute ma petite tribu…Je ne me suis pas trompée
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Verser del’eau à mi-hauteur et laisser cuire une douzaine de minutes. Le mélanger avec les pois chiches, les dès de carottes et les merguez découpées en rondelles
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.