Le crumbleaux roquefort. Le crumble au roquefort apporte une touche croquante à la salade. Et pour emmener votre salade quoi de mieux que de jolis bocaux de mon partenaire Le Parfait
Déposez les tomates dans une poêle chaude, arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Salez, poivrez les morceaux de cabillaud, déposez-les dans un plat à four
Après le gratin de fenouil d’Ottolenghi façon crumble et le crumble de tomates et courgettes aux noisettes, je crois que je vais devenir une adepte inconditionnelle du crumble salé à base de parmesan qui apporte vraiment de la gourmandise au plat
Ce samedi, j’ai été invitée à un atelier Demarle chez ma BS et notre gentille animatrice Nath nous a montré comment préparer de beaux petits crumbles de ratatouille
Pour déguster de la pomme de terre autrement, rien de tel qu’un crumbleaux pommes de terre. Mais si vous préférez une recette plus diététique, alors une version de cabillaud aux épinards en croûte feuilletée avec une sauce crème Noilly Prat vous ravira au plus haut point
filet mignon farci au roquefort, tomate au crumble et écrasée de pomme de terre. Entrée aux petits pois frais Ris de veau et artichautsLotte et aspergesDessert fraises-basillic
crumble de chèvre et poivrons. Délayez la maïzena avec le lait dans une casserole et ajoutez les cerises coupées en morceaux, mettre et le sucre et l'arôme d'amandes amères mettre à feu doux et remuer sans cesse avec une cuillère en bois
Placer les morceaux directement sur la plaque, en veillant à ce qu’ils ne se touchent pas. (compter 5 morceaux par personne). Le matin, couper le poulet en morceaux (en compter 5 par personne). Retourner les morceaux et laisser cuire encore 10 min (la durée peut bien sûr varier en fonction de la taille des nuggets). Il me restait un peu de crumble salé de mon crumble de tomates et courgettes aux noisettes, alors j’ai aussi testé les nuggets en panure de crumble (les 2 à gauche sur la photo)… Résultat
Safran Cannelle du blog Safrancannelle avec Filet d’Alaska en crumble de légumes. Viane du blog Vagabondages chez Viane avec Tomates farcies aux pommes de terre, crevettes et cabillaud
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte