pour construire votre croustillant de chèvre, placer votre fromage de chèvre au fond, saler, poivrer, poser ensuite quelques tomates confites (meilleures que des tomates séchées, mais ça peut aussi faire l’affaire), un filet d’huile d’olive et finalement, quelques morceaux de feuilles de basilic
Une bûche de fromage de chèvre. Quand il fait trèèèès chaud… eh bien on a trèèèès soif. Coupez des tranches de fromages de chèvre et déposez-les sur un carré de pâte filo
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec le fromage blanc, la maïzena, le gruyère. La saison des cèpes, girolles et autres champignons sauvages ne dure pas longtemps alors il faut vite en profiter
Les blinis apportent un peu de consistance (les vers seuls sont bons mais au final on n’a pas grand chose en bouche), le fromage apporte du fondant, et les vers le goût et le croustillant
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Mélangez, à l'aide d'un mixeur si nécessaire, le fromage de chèvre avec le fromage blanc. On trouve de la maquée de chèvre ou de brebis chez les bons fromagers ou sur les marchés
Comme il me restait du saumon fumé et du fromage à raclette et que je ne savais pas trop quoi en faire, j'ai fais une petite recherche sur le net et la première recette qui apparaît est celle de mon amie Nathalie du blog My Culinary Curriculum
Alors je vous présente ma recette de FRITTATA AUX TÊTES DE VIOLON, BACON ET FROMAGE, une recette qui met en valeur les têtes de violon du Québec
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes