Recettes de croustade aux pommes

CROUSTADE AUX POMMES À L'ÉRABLE (2)

CROUSTADE AUX POMMES À L'ÉRABLE (2)

recetteCoup de Pouce Les meilleures recettes de nos mères. Ingrédients. McIntosh pour moij’ai utilisé les gros flocons à l’anciennesucre d’érable pour moi
Croustade ou crumble aux pêches et au caramel

Croustade ou crumble aux pêches et au caramel

Je vous donne ici une recette préparée avec des pêches fraîches et un caramel, mais le mélange de croustade reste le même pour les versions auxpommes, bleuets (myrtilles), fraises, etc
CARRÉS AUX POMMES, GUIMAUVES ET FLOCONS D'AVOINE

CARRÉS AUX POMMES, GUIMAUVES ET FLOCONS D'AVOINE

Même si cela ressemble beaucoup à une croustade, détrompez-vous hihi. Elle avait partagé cette recette de carrés auxpommes très gourmands il y a plusieurs années
tarte crumble aux pommes

tarte crumble aux pommes

tarte croustadeauxpommes, pour ce délice, car au Canada, ils utilisent le mot croustade au lieu de crumble
A l'envers....ou pas...

A l'envers....ou pas...

Ma tarte tatin a donc été rebaptisée croustadeauxpommes et abricots et servie telle quelle. Disposer les morceaux dans un plat à tatin ou un plat à manqué, le côté bombé en dessous
Pavés de saumon à l’italienne

Pavés de saumon à l’italienne

croustade au saumon et courgettes. Cependant, ce taux est très raisonnable. pavés de saumon sur lit de pommes de terre et tomates

Index de mes recettes sucrées

Croustadeauxpommes. Gâteau flan auxpommes thermomix ou non. Gâteau mousse aux cerises. Gâteau de pommes au four et blog en pause
Croustade aveyronnaise

Croustade aveyronnaise

Et puis ces derniers jours, j’ai remarqué, sur le blog Sharing cuisine, cette recette de croustadeauxpommes, spécialité de sa propre grand-mère originaire de l’Aveyron, de Millau plus précisément, et cette croustade m’a étrangement rappelée la tourte que faisait ma mamie, sans que, à ma connaissance, elle ait le moindre lien avec cette région de France

Croustade aux pommes

Ajoutez dessus le beurre coupé en petits morceaux. Epluchez les pommes, coupez-les en tranches un peu épaisses et faites-les macérer dans le rhum et le sucre