Recettes de crevettes

Crevettes croustillantes au miel et sésame (Chine)

Crevettes croustillantes au miel et sésame (Chine)

des crevettes croustillantes au miel et sésame. C’est une recette simple, réalisable avec des ingrédients du placard (farine, miel, grains de sésame) et le plus long dans la recette est de décortiquer les crevettes [quoi que, on peut toujours déléguer cette tâche à un gourmand contre quelques crevettes picorées ^^]
Crevettes au citron et aux herbes weight watchers

Crevettes au citron et aux herbes weight watchers

Je vous proposes une recette des crevettes au citron et aux herbes fraîches comme le persil. – 450 g de crevettes décortiqués. Ajouter les crevettes et les faire sauter durant 1 minute. Faire sauter durant 3 min ou plus jusqu’à ce que les crevettes soient cuites. 450 g de crevettes décortiqués
Crevettes à la créole

Crevettes à la créole

Ajouter les crevettes et couvrir. 1 1/2 lbs de crevettes. 1 1/2 lbs de crevettes. Ingrédients. 1/4 de tasse d'huile
Crevettes à la citronnelle (Chine)

Crevettes à la citronnelle (Chine)

Crevettes à la citronnelle (Asie). les crevettes à la citronnelle. Ce sont des bouchées de crevettes enfournées sur un bâton de citronnelle et cuites quelques minutes à la poêle

Crevettes grillées et riz Safrané

Rien de tel que cette assiette de riz safrané accompagné de crevettes grillées pour s’évader. Décortiquez les crevettes en laissant les queues et en retirant le boyau noir dorsal à l’aide de la pointe d’un couteau
Risotto crevettes, noix de pétoncle.

Risotto crevettes, noix de pétoncle.

280 de petites crevettes roses décortiquées. A la sonnerie, mettre le parmesan râpé, la crème, la ciboulette, du sel, du poivre les crevettes et les noix de pétoncle puis faire chauffer à nouveau 7 mn/80°C/Vit2/couteau inversé avec la spatule. 280 de petites crevettes roses décortiquées
Crevettes aux patates douces

Crevettes aux patates douces

Décortiquez les crevettes. ajoutez les crevettes et servez avec du riz Thaï. 500 gr de grosses crevettes cuites
TAPAS CREVETTES AU CHORIZO

TAPAS CREVETTES AU CHORIZO

Réchauffer et servir immédiatement (j’ai fait une journée d'avance gardé au frigo et servi froid) (j’ai garni les croustilles de maïs du mélange de crevettes et chorizo