des crevettes croustillantes au miel et sésame. C’est une recette simple, réalisable avec des ingrédients du placard (farine, miel, grains de sésame) et le plus long dans la recette est de décortiquer les crevettes [quoi que, on peut toujours déléguer cette tâche à un gourmand contre quelques crevettes picorées ^^]
Je vous proposes une recette des crevettes au citron et aux herbes fraîches comme le persil. – 450 g de crevettes décortiqués. Ajouter les crevettes et les faire sauter durant 1 minute. Faire sauter durant 3 min ou plus jusqu’à ce que les crevettes soient cuites. 450 g de crevettes décortiqués
Rincez les crevettes en les passant sous l'eau du robinet et séchez-les délicatement. Disposez les crevettes et les légumes dans le bac de cuisson non perforé
tomates aux crevettes grises de la Mer du Nord, mayonnaise maison et frites. Mélangez vos crevettes et vos tomates avec de la mayonnaise et dressez vos assiettes
Crevettes à la citronnelle (Asie). les crevettes à la citronnelle. Ce sont des bouchées de crevettes enfournées sur un bâton de citronnelle et cuites quelques minutes à la poêle
J'ai pris des crevettes fraîches mais vous pouvez prendre des surgelées. Épluchez les crevettes. Ajoutez les crevettes, l'ail et le jus de citron, Salez, poivrez
Rien de tel que cette assiette de riz safrané accompagné de crevettes grillées pour s’évader. Décortiquez les crevettes en laissant les queues et en retirant le boyau noir dorsal à l’aide de la pointe d’un couteau
280 de petites crevettes roses décortiquées. A la sonnerie, mettre le parmesan râpé, la crème, la ciboulette, du sel, du poivre les crevettes et les noix de pétoncle puis faire chauffer à nouveau 7 mn/80°C/Vit2/couteau inversé avec la spatule. 280 de petites crevettes roses décortiquées
Réchauffer et servir immédiatement (j’ai fait une journée d'avance gardé au frigo et servi froid) (j’ai garni les croustilles de maïs du mélange de crevettes et chorizo