Recettes de crevettes sauce homard

Salade de Pâtes aux Choux de Bruxelles, Tomates Séchées avec Sauce au Cari

Salade de Pâtes aux Choux de Bruxelles, Tomates Séchées avec Sauce au Cari

Cette fois-ci, ce petit légume est apprêté cru dans une salade de pâtes froide avec des tomates séchées et une sauce relevée au cari
« The »  Homard (avec un grand H !)

« The » Homard (avec un grand H !)

Je n’hésiterais pas deux minutes à la servir avec des pétoncles, crevettes grillées ou encore avec un poison blanc simplement rôti
Vol au vent crevettes et encornets

Vol au vent crevettes et encornets

Ajoutez cette béchamel dans votre préparation ainsi du « jus de crevettes » … jusqu’à ce que la sauce ai un bon goût de crevettes sans masquer le goût des autres ingrédients
Muffins au Sarrasin, Ananas, Courgettes et Amandes

Muffins au Sarrasin, Ananas, Courgettes et Amandes

Brochettes de Crevettes aux Agrumes et GingembrePâtes à la Chair de Saucisses, Poivrons et AuberginesOrzo Crémeux aux Asperges et Pois VertsSoupe Style Tonkinoise à ma FaçonMousse au Chocolat Blanc, Cardamome et GrenadesCARI ROUGE EXPRESS AU POULET ET CREVETTESRisotto à la CourgeRouleaux de Printemps au Homard avec Sauce à l’AnethPotage à la Betterave et Aneth avec Yogourt au RaifortSoupe aux Légumes, Pâtes et Pois Verts CassésTrempette de Courgettes à la Mama GhanoujMinis Frittatas de Pomme de Terre avec Bacon et Légumes 2 oeufs
Cassolette retour de pêche

Cassolette retour de pêche

- 1 homard surgelé. - 500g de queues de crevettes. 2) Plonger le homard surgelé et les crevettes dans le bouillon et laisser cuire 15 minutes. 3) Oter les crevettes et le homard de la casserole, décortiquer le tout, ajouter le crabe égoutté et mettre cette préparation dans 3 cocottes. 6) Verser la crème, le cognac, du sel, du poivre et poursuivre la cuisson jusqu'à l'obtention d'une sauce légèrement liée. 7) Verser la sauce dans les cocottes, saupoudrer de parmesan râpé. 1 homard
Recette de cocktail tropical aux fruits de mer

Recette de cocktail tropical aux fruits de mer

Pour moi, le mélange d’ananas, avec des crevettes et de la sauce cocktail est un vrai régal. C’est proche du classique cocktail de crevettes mais avec plus d’ingrédients
Crêpes farcies au fruits de mer

Crêpes farcies au fruits de mer

Sauce. Sauce. Laisser épaissir la sauce. à soupe de sauce. napper de sauce et saupoudrer de fromage gruyère râpé

Dossier : Recettes pour la Saint-Valentin

TousApéritifDessertsEntréesLégumes & AccompagnementsPlatsTous Apéritif Desserts Entrées Légumes & Accompagnements Plats 16 avril 2014Mousse Chocolat Nutella 26 juillet 2014Biscuits siciliens amande / griotte 22 avril 2014Quatre-quarts “Coeurs” à la confiture de lait 9 mars 2016Gâteau Victoria aux framboises 21 mars 2015Steak de thon au sésame, sauce soja et wasabi 27 juillet 2014Oeufs pochés à la Dijonnaise 19 mars 2014Tomates cerises au caramel et sésame 26 septembre 2014Salade au chèvre, fonds d’artichaut et pignons de pin 4 juillet 2014Magrets de canard aux griottes 7 novembre 2014Crème brûlée au foie gras 18 février 2015Saint Honoré à la pistache 26 septembre 2017Curry de crevettes (recette Companion) 15 janvier 2015Panna cotta aux Daims, poires et caramel au beurre salé 11 juin 2014Tartare de tomates au thon 2 juillet 2017Meringues (Recette Companion) 2 mai 2014Cuisses de Canard à la Vanille 17 février 2015Risotto aux gambas, curry et crème de coco 27 octobre 2014Crème brûlée aux spéculoos 16 février 2015Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille 27 septembre 2017Queues de lotte et sauce au homard 28 février 2016Mousses de courgettes au saumon fumé 30 mars 2014Gaspacho de radis à la cibouletteCette recette vous plaît
Rouleaux de Printemps au Homard avec Sauce à l’Aneth

Rouleaux de Printemps au Homard avec Sauce à l’Aneth

Parfois, j’y ajoute du poulet grillé, des crevettes, de la mangue, des tranches d’avocat, des fines herbes, des vermicelles… Tandis que d’autres fois je fais une version végétarienne avec du tofu grillé ou même seulement avec des légumes et des fruits

Choux-fleurs aux crevettes grises

Congelez le reste du bouillon de crevettes, il pourra être utilisé comme base pour une sauce, une soupe de poisson ou même un risotto
RECETTES DE FETES ENTREES

RECETTES DE FETES ENTREES

BLINIS ET CHANTILLY DE CREVETTES - la cuisine de laurenceel. FLAN DE NOIX DE SAINT JACQUES SAUCE VIN BLANC - la cuisine de laurenceel
Mauzac, un cépage à découvrir

Mauzac, un cépage à découvrir

Produit dans le Sud-Ouest de la France, il relève les plats de fruits de mer (crabe, crevettes, homard, langouste notamment), du veau ou même du fromage avec ses arômes de citron et de fruits blancs

Croquette aux crevettes Bien que les crevettes ne soient pas wallonnes, le plat est tellement Belge qu'il trouve sa place sur ce site! Temps de préparation: 30 min Ingrédients pour 4 personnes:250 g de crevettes grises épluchées 60 g de margarine 3 oeufs 40 cl de lait 5 cl de crème fraîche 100 g de chapelure 150 g de farine 15 g de gélatine (en feuilles) 1 c. à s. de maïzena 1 citron persil sel poivre Préparation:Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide. Séparer les jaunes d'oeufs, et les battre avec la crème fraîche. Réserver les blancs d'oeufs. Préparer la béchamel avec la margarine, 60 g de farine, la maïzena, et le lait. Ajouter la gélatine, lorsque la sauce est bien épaisse (si vous avez optez pour la bisque de homard - ce qui affine nettement le goût- , ajoutez 2 cuillères à soupe de bisque non diluée. Saler modérément, poivrer généreusement (sans excès bien sûr), et hors du feu ajouter la crème et les jaunes d'oeufs. Incorporer les crevettes, vérifier l'assaisonnement, et verser le mélange dans un plat rectangulaire huilé. Laisser reposer une douzaine d'heures au frigo.... Battre les blancs d'oeufs à la fourchette. Découper des portions de pâte, les fariner, les passer au blanc d'oeuf et puis dans la chapelure. Les croquettes peuvent encore reposer quelques heures au frigo (et même éventuellement être surgelées). Les cuire dans une friture à 180°C, et servir avec du persil frit et des quartiers de citron. Source: stefaniewout

Incorporer les crevettes, vérifier l'assaisonnement, et verser le. Ajouter la gélatine, lorsque la sauce est bien épaisse (si vous avez