La brioche dont je suis une grande fan avec la crème pâtissière et les pépites de chocolat c'est. Faire bouillir le lait avec la moitiée du sucre et le sucre vanillé
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Vous faites bouillir le lait avec le sucre vanillé et le beurre ok. Puis vous mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, et à ça vous ajoutez farine+maizena, mélangez
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
on fait la même chose avec le deuxième coin, puis le troisième. on la dégaze avec le point. 4 oeufs (1 1 jaune pour la dorure avec un peu de lait). Dans le bol du robot on met 180g de farine, l'oeuf et le lait avec la levure. on pétrit pendant 2/3 minutes, non pas avec le crochet, mais avec la feuille. on couvre avec les 180 autres grammes de farine. on couvre avec un torchon, et on laisse lever au frigo toute la nuit (ou 3h à température ambiante, mais la pâte est plus facile à travailler quand elle est froide, elle sera moins molle)
Avec comme gabarit un moule à tarte retourné, découper un cercle dans la pâte. Avec la lame d'un couteau, chiqueter le bord de la galette en faisant de petites entailles à intervalles réguliers
Il est particulièrement célébré dans l’est de l’Espagne avec de nombreuses animations autour de feu. Dans une casserole, chauffer le lait à feu doux-moyen avec la cannelle, la peau du citron et la moitié du sucre, quand il commence à bouillir, éteindre le feu
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Je fais de mon mieux pour qu'il devienne autonome, qu'il ait un avis critique sur ce qui l'entoure, qu'il soit ouvert et tolérant, qu'il soit curieux et plein d'imagination, qu'il soit passionné et qu'il réalise ses rêves, qu'il soit fier de ce qu'il est avec ses différences, son caractère, qu'il soit juste heureux
mélanger le jaune d'oeuf avec le sucre et la fécule. - 15g de levure fraiche. Inspirée du film "Et Dieu créa la femme" cette tarte fait le bonheur des tropéziens
Délayez la maïzena avec le lait dans une casserole et ajoutez les cerises coupées en morceaux, mettre et le sucre et l'arôme d'amandes amères mettre à feu doux et remuer sans cesse avec une cuillère en bois