Arroser les morceaux de pêches avec la crème decassis et bien mélanger. Laver sous l’eaufroideles pêches, les sécher puis les couper en deux avant deles dénoyauter
Juste avant de servir, ajouter les grains decassis à la réduction bien chaude et mélanger. Réchauffer à feu très doux le fond de gibier dans un petit poêlon antiadhésif
Bien mélanger, puis incorporer progressivement la crème decassis en continuant à bien mélanger. Disposer ensuite le sucre dans une casserole à fond épais puis y ajouter le vin rouge et le trait de vinaigre
Recouvrir l’intérieur du moule à cake avec un morceau defilmalimentaire. Servir rapidement. à sec et à feu vif pendant quelques minutes et en remuant constamment les ingrédients
Déglacer ensuite la préparation en y ajoutant le trait de crème decassis. Parsemer ensuite les cerises avec le sucre cassonade, bien mélanger et poursuivre la cuisson en remuant pendant quelques minutes, jusqu’à ce que les cerises commencent à rendre leur jus