foie gras, macaron, oignon, repas de fêtes, Thermomix, vin. Saladede chou rouge. Les fêtes approchent à grands pas, et il est temps de commencer à penser au menu du réveillon
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Bien mélanger, puis incorporer progressivement la crème decassis en continuant à bien mélanger. Conserver le confit restant en le répartissant dans des petits pots, refermables hermétiquement (type Tupperware) et réservés au frais
Mélanger ensemble dans une casserole le vinrouge et le sucre. Déglacer ensuite la poêlée d’échalotes en y ajoutant le vinaigredevin, et laisser réduire – toujours à feu doux – jusqu’à l’assèchement presque complet de la réduction
Ajoutez le vinrouge, le vinaigre et la crème decassis. Si vous avez pris la précautionde mettre quelques baies decassisau surgélateur au moment de leur récolte, vous pouvez les ajouter en même temps que les oignons, c'est encore meilleur