Zika du blog La cuisine de Zika avec Velouté de carottes aulait concentré nonsucré. Dans un bol, fouetter au batteur électrique les œufs, avec le lait concentré sucré, le sel et la vanille
La crème de whisky peut se parfumer non seulement au chocolat, café et vanille, mais aussiau caramel, extrait d’amandes, ou cannelle… Évitez les parfums qui donnent de l’acidité comme le citron
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Ce matin, quand j’ai visité le quartier magasin général / épicerie / imprimante / café et j’entends qu’ils ressusciter l’entreprise week-end à partir de cette crêperie samedi
Je vous propose aujourd’hui un petit bijou. Dans une casserole versez l’échalote hachée, le vinaigre, un peu de poivre et une cuillerée à café d’estragon haché
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
cela se conserve aussi bien que du lait concentré non cuit tant que la conserve n’est pas ouverte. il vous suffit d’une boite de lait concentré (Nestlé pour ne pas le nommer) et d’une casserole d’eau
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Mélangez le sucre, le lait, extrait de vanille et le beurre dans une casserole. Il y a peu de temps, je vous ai présenté un moelleux au chocolat cuit au four traditionnel méthode africaine
Comme le lait concentré (nonsucré) est parfois plus difficile à trouver (il est vendu en Belgique comme "crème pour le café"), je l'ai parfois remplacé par de la crème fleurette et c'était tout aussi bon
½ cuillère à café de bicarbonate de soude. ½ tasse de lait concentré nonsucré. Dans une casserole moyenne, mélanger le lait évaporé, les jaunes d’oeufs, le sucre brun et le beurre
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte