Recettes de crème gratinée aux pommes

Soupe à l'oignon gratinée

Soupe à l'oignon gratinée

Soupe de crème de tomate au riz. Omelette pommes de terre basilic. Crème de carotte et patate douce. Verser le bouillon aux oignons, recouvrir de chapelure et de gruyère râpé et placer au four pendant 20 mn. Soupe de pommes de terre à la roquette 600 g
CÉLERI RAVE PARMENTIER AUX ÉPINARDS CRUS

CÉLERI RAVE PARMENTIER AUX ÉPINARDS CRUS

Écraser les pommes de terre à la fourchette et les mélanger à la crème de céleri rave/épinards. Faire chauffer à feu moyen sans cesser de remuer, le lait d'amande va s'épaissir assez vite pour donner une crème onctueuse, qui ne doit pas être trop épaisse, sinon rajouter un peu d'eau et à l'inverse de la farine
Hachis Parmentier aux carottes

Hachis Parmentier aux carottes

Saler, poivrer ajouter la noix de muscade râpée, la crème et du beurre. Sous une couche gratinée, une purée moelleuse, des carottes fondantes et une viande moelleuse… Ce plat peut être préparé la veille et gratiné le lendemain

Découverte : Lyon, sa cuisine et ses bouchons

Spécialité de Lyon, la tarte aux pralines roses est une tarte faite d’une pâte sablée, recouverte d’une crème de pralines roses (= bonbons faits d’une amande enrobée de sure) mixées finement
Brandade de cabillaud au potiron

Brandade de cabillaud au potiron

Crème de potiron aux champignons par Délphine – OH LA GOURMANDE, je cuisine. Ajouter la crème et bien mélanger

Gratin de potiron au cantal

Mélangez avec la crème, ajoutez sel, poivre, noix de muscade râpée et piment d’espelette. Ayant observé ce phénomène un certain grand nombre de fois, j’ai fini par me dire que c’est la touche de fromage ou la croûte gratinée qui doit leur plaire… Ce qui me donne un avantage pour l’hiver pour continuer à leur servir des légumes ^^
RECETTES DE FETES POISSONS

RECETTES DE FETES POISSONS

Dos de cabillaud et fines pommes de terre au jus de.  1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane. 2) safranées Cabillaud aux purées. 3) Mélange de poissons aux gambas , SAFRAN. 4)Cabillaud grillé aubergine mangue aux noisetttes   . 6) Cabillaud aux aromates (Préparation la veille). 7) Limande Aux Moules Safrane Bouillon. 8) Cabillaud grillé au curry de lentilles copeaux de bacon. 14)  langoustes aux asperges vertes et tomates confites. 16) Filets de cabillaud crème safranée de pétales et de pommes de terre. 18) lotte en sauce verte chapelure et huile aux herbes. 20) marmite de poissons aux crustacés. 23) Aïoli safran de cabillaud aux légumes. 25) Risotto moelleux et ses moules crème safranée tuile au curry. 29)  poelée de saint jacques  aux herbes et pommes de terre. 31)  Lotte panée  au parmesan et crème au parmesan. 33) Lotte gratinée au chorizo et blinis de pommes de terre émulsion de laitue. 39) Cabillaud fèves et purée aux herbes et son jus d'herbes . 40) Saumon en croute d'herbes et crème de lentille. 44) Pavé de saumon au jambon de bayonne, yourt aux herbes.  46) Papillotte de gambas asperges aux agrumes. 57) Saumon aux saint. 59) Risotto créole aux fruits de mer. 61) Cabillaud aux herbes et légumes
RECETTES DE FETES ENTREES

RECETTES DE FETES ENTREES

TARTARE DE SAINT JACQUES AUX TOMATES CONFITES - la cuisine de laurenceel. BRICK CROQUANT D'ASPERGES AUX LANGOUSTINES ET GAMBAS - la cuisine de laurenceel
RECETTES DE FETES POISSONS

RECETTES DE FETES POISSONS

POÊLÉE DE SAINT-JACQUES AUX HERBES ET POMMES DE TERRE - la cuisine de laurenceel. CABILLAUD AU SAFRAN SUR UN CROUSTILLANT DE POIREAUX À LA BADIANE - la cuisine de laurenceel

Crème gratinée aux pommes

Dans un saladier, battez les jaunes avec le crème, le sucre. Dans une poêle, faites mousser le beurre et faites cuire doucement les lamelles de pommes, juste pour les dorer sans les cuire