Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignons à la crème. -)J'avais envie de l'utiliser avec des pommes de terre farcies,
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Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu
Voici une petite entrée que j’avais faite pour le réveillon de Noël, et oui ça date… Mais j’ai pensé qu’elle pourrait vous intéresser pour votre repas de Pâques
de ras-el-hanout (ou d'un mélange cumin/fenouil/coriandre). Ajoutez en dernier les noix de st Jacques et les petits épis de maïs égouttés coupés en deux
Des échalotes, du vin blanc, du fumet de poisson, du citron, de la crème et du champagne sont les ingrédients d'une sauce crémeuse, parfumée accompagnant les fameuses noix de Saint-Jacques
Je n’avais jamais testé de gratin de courgettes à la crème et franchement, c’est délicieux. L’été, ceux qui ont un jardin le savent bien, on croule sous deux choses
Après mes Tomates crevettes à la mayonnaise légère et quinoa tomaté, j’ai choisi cette fois de servir mes crevettes grises mélangées à du riz, du curry et de la crème épaisse
J'adore les Noix de St-Jacques et cela faisait longtemps que je n'en avais pas cuisiné. J'ai trouvé cette recette sur Journal des femmes, je l'ai un peu modifié, elle est très rapide et simple
Velouté de butternut, crème fouettée au café sur une idée de Anne-Sophie Pic et proposée par Irisa sur son blog Cuisine et Couleurs il y a déjà pas mal de temps
Ce billet présente une recette simple, rapide et inratable de la crème pâtissière au chocolat que vous pouvez utiliser pour garnir vos petits choux, vos éclairs ou la classique religeuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Thanksgiving, gâteau des anges fourré à la crème chantilly, citrouille, épices Breville USA. Le mélange d'une tendre texture aérienne, à la blancheur éclatante, rehaussée par la douce couleur orange d'une crème Chantilly à la citrouille, parfumée aux épices
1 ÉCHALOTE, 100 G D’ASPERGES VERTES, 1 C À SOUPE D’HUILE, 150 G DE FÈVES, 300 G DE PETITS POIS ÉCOSSÉS, 100 ML DE BOUILLON DE LÉGUMES, 100 ML DECRÈME FRAÎCHE, 1 À 2 C À SOUPE DE JUS DE CITRON, 1 C À CAFÉ DE PERSIL HACHÉ, 8 PETITS FILETS DE TRUITE, FARINE, 1 C À SOUPE DE BEURRE
Détacher les feuilles de laitue et les laver soigneusement. 1 LAITUE, 1 POMME DE TERRE, 1 OIGNON, 30 G DE BEURRE, 1 CUBE DE BOUILLON DE LÉGUMES, 20 CL DECRÈME FRAÎCHE, 40 G D’OEUFS DE SAUMON