Des petites bouchées qui sauront vous surprendre, rapide. la dernière minute j'ai fait quelques petits ajustements, j'avais pas tout les ingrédients sous la main
un bol, mélangez le fromage de chèvre, la crème, l’huile d’olive, l’ail en. le concombre, lavez-le et épluchez-le une lanière sur deux seulement pour faire
à servir avec une crème balsamique à la tomate. épluchez le concombre et vider le puis couper le en dés , saler et arroser le un peu de vinaigre de vin et mettre a égoutté
JUS DECONCOMBRE FENOUIL RADIS, pour détoxifier, nettoyer le tube digestif, assainir les voies respiratoires, apaiser la tension, en résumer restructurer le terrain à la base des tissus organiques
Si vous consultez la recette originale, vous verrez que j’ai fait quelques améliorations et simplifications, comme présenter le fromage en tranches au lieu d’en faire une crème, et aussi une touche de menthe
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
J'ai reçu récemment en cadeaudeux beaux gros concombresde jardin. J'ai donc fignolé un peu pour relever le tout en ajoutant jus de citron et fromage de chèvre
Un concombre, de la crème fraîche et des herbes aromatiques, voilà pour le gros des ingrédients. Je vous propose donc ce soir l'adaptation d'une recette, repérée sur un magazine américain, de soupe au concombre