-Huile d’olive. -Huile d’olive. Le caviar d’aubergines. -Huile d’olive. de. -1 gousse d’ail. -2 douzainesd’escargotsde Bourgogne. -4 champignons de Paris. -20 g de beurre. -20 cl de bouillon de volaille. -40 cl decrèmeliquide. -1 gousse d’ail. -4 poignées d’épinards. -30 g de saté. -1 gousse d’ail. -Le jus d’1/2 citron. -1 branche de thym. 1 gousse d’ail. 20 g de beurre. 20 cl de bouillon de volaille. 40 cl decrèmeliquide. 4 poignées d’épinards. 30 g de saté. 1/2 citron -1 branche de thym
J’aime voir la vie en couleurs, alors je me suis lancée cette fois-ci dans ma version des « gnocchi verdi », un peu au feeling… de jolis gnocchi tout vert crousti-moelleux accompagnés d’une sauce crémeuse aux épinards et au parmesan… mama mia, qu’est-ce que c’était bon
Ce que j'aime aussi c'est que l'on peut utiliser l'appareil sans les programmes préétablis, en choisissant son temps et sa température de cuisson, comme pour ma crèmed'épinards coco et lentilles béluga ci-dessous
Une version locale et très digestede nos classiques épinards à la crème. Egouttez bien en pressant un peu et coupez la masse aux ciseaux pour hacher les épinards
on les met ensuite dans un bol/saladier et on ajoute la crème fraîche. Pendant ce temps on met les épinardsdans une casserole et on les laisse décongeler à feu doux et à couvert en remuant régulièrement
-Ajouter les épinards et le gruyère et une pincée de poivre. Je vous propose une recette de Quiche ÉpinardsLardons, facile et simple a préparer chez vous avec le thermomix
Dans un petit saladier, réunir la crèmeliquide, le fromage émietté, un peu de sel et du poivre. J'avais aussi desépinards frais et des petits chèvres qu'il fallait manger rapidement