Elle se déguste tiède ou froide et pour plus de gourmandise on peut l’accompagner de glace vanille ou de crèmechantilly, mais je trouve qu’elle se suffit à elle-même
Monter au batteur électrique le restant de crème fraîche en chantilly avec le sucre. Lorsque la crème commence à bouillonner, couper le feu et y ajouter le chocolat
La crème est onctueuse et accompagne parfaitement la légère acidité des framboises. J'ai réalisée une pâte sucrée auxamandes, réalisée une chantilly à base de mascarpone et j'ai juste déposée mes jolies framboises délicatement par dessus
Battez la crème pendant une minute, puis ajoutez le mélange sucre/fixateur. Une génoise toute légère, parfumée à la vanille et une chantilly bien fraîche avec des morceaux de pêches, c’est un mélange que j’apprécie beaucoup
Le mélange d'une tendre texture aérienne, à la blancheur éclatante, rehaussée par la douce couleur orange d'une crèmeChantilly à la citrouille, parfumée aux épices
Crèmechantilly. Ce premier sorbet étant tout à fait satisfaisant gustativement, j’ai même pu le proposer en dessert à des amis de passage au sein d’une « coupe gourmande aux prunes » rassemblant reines claudes, quetsches, un peu de chantilly
Ensuite j’ai monté la crème fraîche en chantilly que j’ai placé ensuite au frigo. Un gâteau qu’on a beaucoup aimé, surtout mon époux qui trouvait que malgré toutes ces couches de crème ( mousse) on n’a pas ce gout de gras en bouche, chose qui me fait bien sure, énormément plaisir
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Enfin, rajoutez la crèmechantilly, l'Amaretto tout en mélangeant. Cake in jar, gâteaux de Noël en petits pots de verre, épices, amandes, noisettes Anfuehrer