Ces courgettes gratinées accompagnent très bien les grillades et le pesto de roquette apporte une petite touche piquante et poivrée qui change du pesto traditionnel
un gratin de courgettes à la viande hachée. Laver les courgettes et les couper en tranches. Dans une poêle, faire revenir les courgettes dans un peu d'huile d'olive
la farce « bonne femme » pour tomates ou courgettes. Bonjour à tous,. Parfois, en parcourant des livres de recette « anciens » ou de type encyclopédie comme le Larousse Cuisine, je tombe sur des titres de recettes qui me font bondir
Lavez les courgettes. Dans une grande poêle faites chauffer l'huile sur feu moyen-vif, ajoutez les courgettes et l'ail, salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence
À l'aide d'une cuillère, évider les courgettes, sans percer la peau. Dans un bol, mélanger la préparation de courgettes, le tofu, le fromage et le persil
Laver les courgettes. Couper le chapeau des courgettes et les garder. Evider les courgettes à l’aide d’une cuiller à pommes parisiennes ou d’une simple cuiller
Epluchez et émincez très finement un demi oignon, ainsi que la chair des courgettes. Remplissez les courgettes de farce, parsemez-les d'un peu de parmesan et de chapelure
On en voit plein des recettes de courgettes farcies et gratinées. Placez les courgettes farcies sur la plaque du four et enfournez à 180° pour +/- 15 minutes (à surveiller, couvrir si nécessaire)