Un coulisde fruits de saison original, qui transforme un gâteau tout simple un dessert raffiné. Une sublime sauce jaune d'or aux prunes mirabelles pour agrémenter vos desserts
Je vais maintenant partager une recette que j’ai réalisée avec Momix, j’avais des tomates en quartiers dans mon congélateur, je me suis dit que j’allais faire du coulisde tomates
Elle m’avait aussi glissé à l’oreille que ce type de tomate est parfait pour les coulis et les soupes car la peau est très fine et disparaît complètement une fois la sauce mixée
Parfumées au miel delavande rapporté de Provence, ces pêches et leur coulis d'abricots constituent un dessertde saison qu'il est agréable de déguster après un repas un peu lourd
A. l. e. z. o. u. Q. q. s. f. r. i. t. p. v. d. S. a. î. c. h. n. é. ,. '. I. g. (. 4. ). 1. 0. m. +. 2. à. 5. 6. 8. k. w. è. P. M. x. j. b. R. -. V. D. B
Au moment de servir, versez du coulis dans le fond des verrines, ajoutez le mélange aux Petits Suisses et décorez avec les grappes de groseilles réservées
Ajouter le coulisde tomates et l’origan. Temps de préparation. Temps de cuisson. Etaler les escalopes sur une planche et les aplatir finement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
A suivre très vite un dessert léger à base decoulisde mangue. Mais cette fois-ci, j'ai opté pour un coulis car il s'avère que je n'avais pas encore mis la recette sur le blog
Une fois mon coulisde mangue fait, il m'a fallu trouver comment l'utiliser. Cette salade fraîche et gourmande accompagne bien les gâteaux simples du genre gâteau au yaourt ou quatre-quarts