Recettes de coulis de myrtilles au miel

MOUSSE RAPIDE CAFÉ CHOCOLAT

MOUSSE RAPIDE CAFÉ CHOCOLAT

On obtient un coulisfluide, sinon rajouter encore un peu d'eauchaude. Diluer l'agar agar tout en mélangeant puis mettre à chauffer sans cesser de remuer

Muffins Moelleux à la banane et au fromage blanc

Sofia du blog So-CuiZine avec Gâteauau fromage blanc et son coulisdemyrtilles. C'est chez ma copine Maire-Laure du site Ô Délices que j'ai choisi sans aucune hésitation la recette digne de figurer dans le défi Recette autour d'un Ingrédient de ce mois-ci
MISE À JOUR DE L'INDEX SUCRÉ

MISE À JOUR DE L'INDEX SUCRÉ

Panna cotta aucoulisdemyrtilles (Thermomix). Chia pudding aucoulisde fruits rouges. Coulisde fraises velouté (Thermomix)

Coulis de myrtilles au miel

Mixez le coulis et versez-le dans des pots stérilisés. Lavez et essuyez les myrtilles. Faites bouillir 10 minutes les myrtilles, le miel, le vinaigre et l’huile d’olive. Fermez les bocaux et stérilisez à 90°C 10 minutes ou versez dans des petits récipients en plastique et mettez au congélateur. 1 kg demyrtilles. 20 c à s demiel. 10 cl de vinaigre à la framboise