Recettes de cote de veau

CÔTE DE VEAU AU FOUR SAUCE BASILIC CITRON

CÔTE DE VEAU AU FOUR SAUCE BASILIC CITRON

Posez la côte deveau dans un plat à four, salez et poivrez-la. Épluchez les navets et pelez les asperges, faites les cuire, « al dente » à la vapeur
GROSSE CÔTE DE VEAU AUX PETITS LÉGUMES

GROSSE CÔTE DE VEAU AUX PETITS LÉGUMES

Coupez les pommes de terre en quartiers et les oignons en deux. Déposez les légumes dans une cocotte, couvrez d’eau à hauteur, ajoutez le bouillon de volaille
Côte de veau à la Milanaise

Côte de veau à la Milanaise

C’est la tradition de manger du veau à la pentecôte. Lorsqu’elles sont dorées sur chaque face, baisser le feu et laisser cuire pendant quelques minutes suivant épaisseur de la viande
Escalope de veau Rossini

Escalope de veau Rossini

de farine. demuscade. Faîtes le suer à feu très doux avec une noisette de beurre et un filet d'huile d'olive
Escalopes de veau à la parmigiana

Escalopes de veau à la parmigiana

Le temps n’est pas au beau fixe, la grisaille nous plombe le moral, alors je vous emmène en Italie avec une recette qui mettra un peu de soleil dans votre assiette
BLANQUETTE DE VEAU REVISITEE

BLANQUETTE DE VEAU REVISITEE

j'avais envie de faire une blanquette deveau non classique , certains ont aimé d'autres préfèrent la version classique
Côte de boeuf aux cèpes

Côte de boeuf aux cèpes

Sa valeur nutritive est plutôt excellente et sa digestibilité est comparable à celle de la viandedeveau

Sauté de veau aux olives #Cookeo

Cuisine du Monde (259). Menus de fêtes (141). Mon Coin Broderie (3). Apéritifs, entrées, salades (201). Poissons, Fruits de mer (81). Viande, Volaille (136). Desserts (294)
Médaillons de veau aux légumes de saison et aux olives

Médaillons de veau aux légumes de saison et aux olives

Je sais, au rayon desviandes le prix du veau vous fait sursauter. Mais, vendredi dernier, un beau filet entre les mains, je me suis mise à calculer, et le coût par personne était moindre que decommander du poulet rôti
blanquette de veau

blanquette de veau

La blanquette deveau est un grand classique de la cuisine française, j’ai eu la chance de déguster souvent ce délicieux plat bien savoureux préparé par les soins de ma tante qui le réussissait à merveille
blanquette de veau sans vin

blanquette de veau sans vin

La blanquette deveau est un grand classique de la cuisine française, j’ai eu la chance de déguster souvent ce délicieux plat bien savoureux préparé par les soins de ma tante qui le réussissait à merveille