Recettes de cote de veau a l orange

LE MAGRET DE CANARD PAR CHRISTOPHE MICHALAK.

LE MAGRET DE CANARD PAR CHRISTOPHE MICHALAK.

Ajouterle jus d'orange, lefaire réduire denouveau, puis le fond brun et faire réduire. Eplucherlescarottes, Couper celles ci en fines lamelles puis les cuire dansl’eausalée, égoutter les puis lesplacerdans un bolde mixer, y ajouterle beurre, le jus desoranges et un peu de jus de cuisson
Poulet en cocotte, au whisky et à l’orange

Poulet en cocotte, au whisky et à l’orange

du whisky (qui s’utilise bien avecleveau), et del’orange (pour releverle côté fruité). Une petite sauce crémée en toute fin, un poulet whisky orangemoelleux, j’espéraisarriverquand même à séduire lespapillesdemabellefamille

Idées de cadeaux de Noël pour les passionnés de cuisine!

asperges vertes rôties à lafera fumée et émulsion d’une maltaise, sandwichtiède à la truffe fraîche et beurre salé, oeufs decaille en coques d’oursin, fricasséedegirolles et petits pois au vin jaune et crème d’oignons, gnocchi et sot-l’y-laisse confits aupotimarron et champignons, noix de ris deveaucroustillantes et asperges vertes et navets confits à la crème d’écrevisses, cocotte lutéedevolaillede Bresse « Minéral » et son vraigratindauphinois, homardbleu confit dans un beurre de noisette risotto d’artichauts et jus dela presse au condrieu avec pince en barigoule et coudes en ravioles, cuisses degrenouille en habit vert à l’ail doux et artichauts rôtis et coulisde cresson acidulé, et une seule recette sucrée, lecigarecroustillantfaitdetabacdeLaHavane et mousselineaucognac Hennessy
Food Show Delhaize

Food Show Delhaize

Une occasionde découvrir en avant-premièrelesnouveaux produits Delhaize pour cette fin d'année. Le petit truc tout nouveau que j'aiadoréaussi c'est leCarpaccioVitellotonnato

Escalopes gratinées à l’aubergine et mozzarella

Article récents… Recette veauPavé deveausauce forestière. Et voilàla recette qui m’a permis ded’employerl’escalopedepouletqu’il me restaitdanslecongélateur – objectif déménagement

Omelette brouillée au jambon et champignons

Article récents… Côte deveauOrange et Estragon. Et pourtant, on a toujours des œufs dansleréfrigérateur, et après, il suffit delesagrémenteravecd’autres restes qui trainent pour faire un repasléger et sympathique… et qui peut s’accommoderde bien différentes façons

Foie de veau à l’orange

Posez une tranched’orange sur chaquetranchede foie deveau. Déglacezlapoêleavecle jus d’orange et versez sur lestranchesde foie

Osso bucco et gremolata

Farinezlestranchesdeveau. Prélevezle zeste du citron et del’orange. Coupez lescarottes, lesbranchesdecéleri en petits dés