La sauce d’arachides est un des plats les plus consommé en Afrique, elle s’accommode souvent avec de la viande de bœuf, du poulet, de la poule fumée, uniquement des légumes, ou encore avec du poisson
Elles sont consommées de cette façon comme tapas ou comme apéritif dans tout le pays. Pour l’occasion, mon amie avait réservé la dernière boîte de moules à l’escabèche pour grignoter le dimanche à midi autour d’un bière
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
La plupart du temps, les repas consistent en un morceau de viande (surtout du poulet ou du poisson), du riz, des haricots rouges ou noirs et des légumes
C'est en regardant la défaite assommante de ces pauvres Brésiliens que je poste cette recette. Du coup, je me suis préparé cette petite recette non seulement haute en couleurs mais en goût également pour moi toute seule
Il accompagnera vos viandes et poissons mais il peut aussi être consommé comme un plat. Cette recette de riz pilaf aux haricots rouges, est un pur délice
Chez moi, nous avons presque toujours consommé cette sauce principalement pour le dîner de Noël, que l’on commence très souvent avec une grande assiette de crevettes et gambas cuites
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Alors pour ce tour le choix fut compliqué car le "régime Dukan" étant un régime hyperprotéiné qui fait la part belle au protéines animale (viande et poisson) et que pour ma part je n'en consomme pas
Nettoyer le poisson (vider l’intérieur j’enlève aussi la peau) et trempez les dans de l’eau tiède. Égouttez le poisson et versez le dans la terrine contenant la pâte de Ngon