avec des fruits frais (framboises, mangue, poire…), des fruits secs (abricots secs, baies de goji séchées), des graines oléagineuses (pistaches, amandes, noix concassées…) ou même de la compotede pommes, tout simplement…C’est vraiment un petit déjeuner rassasiant, sain et délicieux
Mais pour pouvoir parsemer de crumble sur le dessus, il fallait que la compotedeframboises soit en-dessous, j’ai donc choisi de la placer d’abord au congélateur pour qu’elle fige avant de couler la panna cotta afin que les deux ne se mélangent pas et ça marche
et bien on tombe sur la compote. C’est également une technique de conservation des fruits, notamment pour les plus fragiles (fraises, abricots,framboises) qui permet d’endéguster même hors saison
et bien on tombe sur la compote. C’est également une technique de conservation des fruits, notamment pour les plus fragiles (fraises, abricots,framboises) qui permet d’endéguster même hors saison
Laissez refroidir. Coupez 10 abricots en deux, dénoyautez-les, taillez-les en dés et versez-les avec 10 framboises, 100 g de groseilles rouges égrappées, 2 c à s de sucre impalpable et 2 c à s depoudred'amandes. Laissez mijoter, 20 mn, à feu doux. abricots10. framboises10. poudred'amande2 c à s