Recettes de comment préparer le miel

Cramaillotte ou Miel de pissenlit

Cramaillotte ou Miel de pissenlit

Il fait beau, les pissenlits sont de retour, c'est le moment de les cueillir pour préparer cette cramaillotte
Salade César au Sésames et Miel

Salade César au Sésames et Miel

Pendant ce temps préparer la sauce en mettant l'oeuf, les anchois, le piment et l'ail dans récipient et mixez, ajoutez l'huile et le vinaigre puis mixez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène, ajoutez enfin le parmesan et la crème et mixez rapidement
^^Pizza chèvre & miel^^

^^Pizza chèvre & miel^^

Si vous souhaitez la préparer au kitchenaid, les explications sont ici. Nappez le fromage de miel, parsemez de gruyère râpé
Poulet au miel, riz coco et sauce épicée à l'échalote

Poulet au miel, riz coco et sauce épicée à l'échalote

Préparerle riz au lait de coco. Préparer la sauce à l'échalote. Puis ajouter lemiel. "Leader de légumes frais en Europe, Prince de Bretagne est né de la volonté des producteurs de légumes bretons d’avoir une marque forte, synonyme de qualité et reconnue par l’ensemble de la filière jusqu’au consommateur
Recette de pain perdu au rhum et miel

Recette de pain perdu au rhum et miel

Voulez-vous savoir commentpréparer du pain perdu au rhum et miel. Cette recette explique comment faire du pain perdu au rhum et miel
MOELLEUX AUX DATTES ET SON SIROP DE MIEL

MOELLEUX AUX DATTES ET SON SIROP DE MIEL

Préparerle sirop de miel. Le tout se mariant très bien avec lemiel, je suis arrivée à ce gâteau hyper moelleux, humide mais également croustillant, un vrai régal
Magret de canard au melon caramélisé au miel et au porto

Magret de canard au melon caramélisé au miel et au porto

J’ai déjà essayé plusieurs cuissons du magret de canard mais depuis le réveillon de Noël, c’est celle-ci que je privilégie, le canard est bien croustillant, de plus cela permet de lepréparer à l’avance
Salade de betteraves et fèves et sa sauce au miel et moutarde

Salade de betteraves et fèves et sa sauce au miel et moutarde

Préparer la sauce. La sauce, un mélange de citron, miel et moutarde, contrebalance parfaitement le goût sucré des betteraves et l’ensemble est parfait pour une entrée estivale et légère
GRANOLA AU MIEL ET FRUITS D'AUTOMNE

GRANOLA AU MIEL ET FRUITS D'AUTOMNE

Pour préparer ce granola d'automne, j'ai utilisé lemiel crémeux reçu dans la dernière Degustabox. Mon dernier granola remontant à plus d'un an, il était temps que j'en refasse un, avec d'autres ingrédients, comme lemiel et les fruits secs