Recettes de comment garnir a la creme fraiche

Creme de citrouille rotie

Creme de citrouille rotie

Goûtez et assaisonnez, si nécessaireavec plus de sel de mer et poivre, ajoutezlacremefraiche et mixer encore Servir avec un joli tourbillon de crème de gingembre (voir ci-dessous), des grains de pin grillées et un peu de peu de persil
Creme veloutée de citrouille rotie-soupe de potiron

Creme veloutée de citrouille rotie-soupe de potiron

Goûtez et assaisonnez, si nécessaireavec plus de sel de mer et poivre, ajoutezlacremefraiche et mixer encore Servir avec un joli tourbillon de crème de gingembre (voir ci-dessous), des grains de pin grillées et un peu de peu de persil
crème velouté de champignons

crème velouté de champignons

Servez dans des bols et garnir de tranches de champignons frits ou natures. ajoutez le thym et la noix de muscade râpée Retirez du feu et, mixez ce mélangedans un blinder ou avec le plongeur ( pied mixer), jusqu'à ce que tout devient bien lisse, Incorporez lacremefraiche et lamaïzena si votre velouté manque d'onctueux
Macarons craquelés à la crème de spéculoos

Macarons craquelés à la crème de spéculoos

Garnirla moitié des coques, puis couvrir d'une deuxième coque. Je me suis inspirée d'une recette publiée sur le magazine "Cuisine Actuelle", maisj'aichangé le goût de laganache, car il me restait de la crème de spéculoos
Biscuit roulé au potiron à la crème de marron

Biscuit roulé au potiron à la crème de marron

Dérouler le biscuit délicatement et le garnir du mélange à base de fromage. En faisant un tri dans mon congélo, j’aiconstaté qu’il me restait encore de la purée de potiron, je me suis dit qu’il était temps de la liquider
Choux au saumon et crème légère

Choux au saumon et crème légère

Al’aide d’une poche à douille, garnir les choux de le mousse aufromagefrais. Monter la crème fraîche en chantilly
Le gâteau Tiramisu (Tiramisu cake)

Le gâteau Tiramisu (Tiramisu cake)

Garnirlasurfacepar du chocolat. pour la recette consulter le gâteauopéra. Pour réaliser le gâteautiramisu vous avez besoin de
Concours "Cuisine Ensoleillée"

Concours "Cuisine Ensoleillée"

Disposez les abricots, coupez-les en deux puis les garnir de fromagesblanc. verrines, entrée, plat ou dessert
Pizza blanche aux bettes et au Maroilles

Pizza blanche aux bettes et au Maroilles

J’aiégalement trouvé l’inspiration sur le blog La popotte de Manue , même si j’aitotalementfait à ma guise en couvrantla pâte de bettes cuites au lieu de garnir le sommet de roquette fraîche