La rhubarbe est de retour, j'avais envie d'en faire un clafoutis. J'y ai ajouté quelques framboises pour donner un peu de couleur car une fois la première peau retirée, la rhubarbe est verte
Un clafoutis parfumé à la rhubarbe et aux framboises pour un dessert familial. Disposez les framboises et la rhubarbe dans un plat de service allant au four et préalablement beurré
Ce clafoutis inspiré d’une recette d’Eric Frechon est délicieux et peut se décliner bien sûr avec tous les fruits de saison… Abricots, framboises ou pêches, à vous de choisir
Mais pour twister ce clafoutis par ailleurs plutôt classique, j'ai ajouté desframboises (surgelées) qui confèrent à ce dessert une petite note acidulée contrastant parfaitement avec la douceur mielleuse de la figue
Le clafoutisamandes et cerises d’Eva du blog « Our sweet times ». Le cake Ispahan de Pierre Hermé Rose & Framboisesde Sandra du blog « Encore un gâteau »