Chutneyde cranberries (Thermomix). Crème depruneaux très vanillée (Thermomix). Bon, pas de recette ce soir mais, bonne nouvelle, j'ai enfin pris le temps de mettre à jour l'indexdes recettes sucrées, laissé à l'abandon depuis l'été dernier
Chutney. depruneaux très vanillée (Thermomix). Pruneaux. Toutes les recettes sucrées du blog y figurent, de quoi avoir l'embarras du choix pour le prochain dessert
Chutney. depruneaux très vanillée (Thermomix). voici la première partie del'indexdes recettes, qui vous sera bien utile pour chercher une recette précise
Salez et poivrez et servez aussitôt accompagné du chutneydepruneaux. Dns une poêle, faites fondre doucement le beurre et faites-y cuire les pavés quelques minutes de chaque côté
Versez le jus de citron pour éviter quelles ne noircissent. Dans une casserole à fond épais en cuivre, mettez les pommes, les oignons, les pruneaux, les raisins, le sucre, le vinaigre et l’eau
Quand la viande est cuite, cassez la croûte de sel et dégagez les filets mignons, découpez-les et déposez dans les assiettes avec le chutney et l’accompagnement choisi
et disposez les pruneaux, les raisins et les chutneys dans des coupelles. Pendant ce temps, faites tremper les pruneaux et les raisins dans de l’eau tiède