Recettes de chutney de potiron

Les farines

Les farines

Empanadas au chutneyde pommes, oignons et curry. Röstis depotiron à la farine de lupin. Cet article traitant des différentes farines est compilé dans mes petits carnets depuisde nombreux mois maintenant, il était temps que je le publie
Hamburger de tournedos au foie gras

Hamburger de tournedos au foie gras

Comme sauce pour le burger, un chutney sera parfait. A servir avec des frites de patates douces, de butternut ou des frites depotiron

Chutney de potiron et d'abricots secs

Coupez la chair depotiron en morceaux et les abricots en lanières. Versez à ras bord dans des pots en verre stérilisés et laissez refroidir

Chutney de potiron aux raisins secs

Bien mélanger régulièrement jusqu’à l’obtention d’une consistance proche de celle d’une confiture. Retirer l’écorce, les fibres et les pépins du potiron pour ne conserver que la chair

Chutney de potiron au gingembre

Coupez la chair du potiron en cubes, déposez-les dans un récipient saupoudrez-les de sel et laissez macérer toute la nuit

Chutney de Potiron

Coupez la chair depotiron en cubes. Versez dans une bassine à confiture n saupoudrez de sel et laissez mariner toute la nuit

Filet d’agneau en croustillant et potée aux choux de Bruxelles Temps de préparation: 60 min Ingrédients pour 4 personnes:300 g de potiron 2 grosses pommes de terre 15 choux de Bruxelles 600 g de filet d’agneau 4 feuilles de pâte à brick 15 raisins secs 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge 80 g de sucre 4 c. à s. de Solo Liquide (margarine) poivre sel Préparation:Chutney de potiron Épluchez le potiron et coupez-le en petits dés. Faites-les cuire lentement 20 minutes avec le vinaigre, les raisins secs et le sucre jusqu’à l’obtention d’une marmelade. Potée aux choux de Bruxelles Cuisez les pommes de terre et les choux de Bruxelles pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez, écrasez puis incorporez 2 cuillères à soupe de Solo. Assaisonnez à votre goût. Faites rôtir les 2 faces du fi let d’agneau à la Solo dans une poêle bien chaude pendant 5 minutes. Coupez le filet en quatre portions égales que vous disposerez chacune sur une feuille de brick. Assaisonnez et tartinez légèrement du chutney. Refermez en rouleaux et rôtissez chaque face à la Solo durant une minute. Dressez l’agneau bien rosé accompagné de potée. Conseil: Vous pouvez remplacer le filet d’agneau par du filet de biche, un vrai produit de saison au goût subtil et raffiné. Les feuilles de brick sont une sorte de pâte feuilletée croquante. Elles se trouvent au rayon frais de votre supermarché. Source: Solo Liste des thèmes

Chutneydepotiron. tartinez légèrement du chutney. jusqu’à l’obtention d’une marmelade. Épluchez le potiron et coupez-le en petits dés