Recettes de chutney de pommes

Chutney de pommes

Chutney de pommes

C’est pourquoi avec cette recette dechutneydepommes. bien fondu, ajoutez les morceaux depommes et faîtes cuire quelques minutes
Terrine de boudin, chutney de mangue et carottes

Terrine de boudin, chutney de mangue et carottes

J’adore le boudin que je cuisine le plus souvent de manière très classique avec despommes. Dans la revue Master Chef il nous propose un pudding de boudin , langoustines et chutneyde mangue qui m’a mis l’eau à la bouche
Recette de sandwich au curry de pommes de terre - vegan (inde)

Recette de sandwich au curry de pommes de terre - vegan (inde)

Faites réchauffer, s'il y a lieu, servez avec du chutney vert. Facile à préparer ce sandwich est composé de pain complet grillé et de purée depommesde terre et d'oignon parfumée au massala, cumin, graines demoutarde, curcuma, piment et coriandre fraîche
Churney figues et pommes (Fig and apple chutney)

Churney figues et pommes (Fig and apple chutney)

Les chutneys sont parfaits pour accompagner viandes, fromages et comme les fêtes approchent il est temps d'en faire un petit stock histoire de pouvoir accompagner vos plats pour Noël
Concours de Noel Comtesse du Barry

Concours de Noel Comtesse du Barry

Il y a de quoi garnir des toasts avec la terrine depintade, du foie gras à déguster par exemple sur du pain d’épices avec un peu dechutneyde mangue, puis on termine par une note sucrée avec des petites pommes au Floc de Gascogne, et desamandes enrobées de chocolat, le tout arrosé de champagne
Chutney chorizo poivron

Chutney chorizo poivron

Pelez les pommes, évidez les trognons et. avec ce chutney au chorizo, merveilleuse tartinade sucrée-salée qui

Repas de Noël complet {Vegan}

Une première (à droite sur la photo) avec du VeGras de la marque Senfas sur laquelle j'avais ajouté un peu de mon chutney Mangue/oignon/gingembre

Astuces : Réaliser ses confitures maison

On peut également utiliser des légumes pour réaliser desconfitures/chutney. soit vos pouvez prolonger la cuisson, soit ajouter un gélifiant naturel comme l’agar agar ou de la pectine ou encore un peu de fruit riche en pectine (pommes, coings)