Chutney aux tomates, poivrons, courgettes, oignons, raisins secs comme en Inde. Assaisonnez avec ce chutney vos salades, entrées, sandwichs, hamburgers
Recette dechutney aux tomates, poivrons, courgettes, oignons, raisins secs (Inde). Les dosa masala sont généralement servies avec un chutneyde noix de coco et d'un sambar
Donc, Saroj a appris à rouler des strozzapreti et moi j’ai appris à faire du chapati avec une farce d’oignons et chutneyde coriandre absolument mortellement bonne…je me ferais donner la recette par Saroj pour la partager, même si je ne suis pas du tout sure de pouvoir la répéter
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Servez bien chaud avec un chutney et des crudités. Improvisation de fond de frigo, où croupissaient deuxcourgettes un peu mollassonnes (courgettesrondesde Nice) et un bloc de panir (ce fromage frais pressé indien)
Chutneyde cranberries (Thermomix). Gâteau très chocolaté aux courgettes. Bon, pas de recette ce soir mais, bonne nouvelle, j'ai enfin pris le temps de mettre à jour l'indexdes recettes sucrées, laissé à l'abandon depuis l'été dernier
Versez le chutney dans des pots très propres, fermez-les et laissez refroidir. Lavez les courgettes, si elles ont des pépins, ôtez-les et coupez la chair en petits cubes