Recettes de choux

Choux farcis

Faites bien revenir les choux farcis dans une cocotte avec un peu de beurre clarifié, puis placez-les dans le bac de cuisson non perforé
Choux farcis

Choux farcis

photo de choux farcis de l’an dernier. choux. Ces choux se réchauffent. L’hiver, c’est la saison du chou. Je parlais avec

Petits choux farcis

Renversez les petits choux farcis ainsi confectionnés dans le bac de cuisson perforé légèrement huilé
Choux farcis aux champignons

Choux farcis aux champignons

Voici une version végétariennes des choux farcis, pour une possibilité d'utiliser la farce aux champignons
Petits choux gourmands

Petits choux gourmands

Voici des petits choux à la crème aux parfums de fruits d'été. En fait, si tu regarde bien, il y a un craquelin sur les choux, mais vraiment très mince
Choux farcis

Choux farcis

Hummm le choux farcis , c'est trop bon. Faites blanchir les feuilles de choux. Égouttez les feuilles de choux et mettez un peu de préparation a base de viande au centre de la feuille et rabattez les bords vers le milieu puis piquez avec un cure dent (voir photos)

Choux de Bruxelles Frits

Feuilles de choux de Bruxelles selon les besoins (voir ci-dessus). 500 g de choux de Bruxelles. 1Peler les feuilles externes des choux de Bruxelles et les réserver. 2Couper les choux dans le sens de la longueur et les frire à 190°C pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés. 4Assaisonner les choux de Bruxelles frits selon votre goût et les réserver au chaud. 8Garnir les choux de Bruxelles frits avec les feuilles revenues au beurre
Choux a la crème pâtissière ♥

Choux a la crème pâtissière ♥

Bonjour, aujourd'hui une rectte toute simple, des choux a la crème pâtissière. C'est délicieux, j'adore ces choux je pourrais en manger tout les jours et en plus c'ees très simple
Petits choux farcis (recette facile sans ficelle)

Petits choux farcis (recette facile sans ficelle)

Faire tous les petits choux de cette façon. Ajouter ensuite le bouquet garni, déposer es petits choux côte à côte, la pliure toujours en dessous, mouiller avec le fond de veau et l’eau, porter à ébullition
Choux de Bruxelles croustillants au paprika

Choux de Bruxelles croustillants au paprika

V. o. u. s. n. '. a. i. m. e. z. p. t. r. l. c. h. x. d. B. D. ,. j. v. b. y. q. g. ê. é. k. -. ). I. (. 2. 4. 0. à. 5. P. C. f. î. F. 1. S. è. A. ô
Choux de Bruxelles et carottes caramélisés

Choux de Bruxelles et carottes caramélisés

E. t. v. o. i. c. l. a. 2. 0. e. r. s. u. b. g. J. n. p. é. d. m. F. k. ,. j. '. C. à. h. q. è. P. 1. 5. 3. x. B. H. M. (. L. A. ). É. f. ê. G. S. y. R. ’. œ. ) 2
Petits choux fourrés à la tapenade d'olives noires

Petits choux fourrés à la tapenade d'olives noires

P. r. é. p. a. t. i. o. n. 1. 0. m. u. e. s. C. I. g. d. (. 8. c. h. x. ). f. 2. œ. ½. l. v. q. 5. '. y. è. â. ,. z. °. S. b. j. D. F. -. V. à. k. E. 4. 6. L. î. /. w. Q. M. s P