Pour les choux. Préparez les choux. Pendant que les choux refroidissent faites la chantilly. Pour 20 choux. Coupez les choux en deux en gardant 5 à 7 mm attachés. 20 choux
Voici des petits choux à la crème aux parfums de fruits d'été. En fait, si tu regarde bien, il y a un craquelin sur les choux, mais vraiment très mince
Hummm le choux farcis , c'est trop bon. Faites blanchir les feuilles de choux. Égouttez les feuilles de choux et mettez un peu de préparation a base de viande au centre de la feuille et rabattez les bords vers le milieu puis piquez avec un cure dent (voir photos)
Feuilles de choux de Bruxelles selon les besoins (voir ci-dessus). 500 g de choux de Bruxelles. 1Peler les feuilles externes des choux de Bruxelles et les réserver. 2Couper les choux dans le sens de la longueur et les frire à 190°C pendant environ 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés. 4Assaisonner les choux de Bruxelles frits selon votre goût et les réserver au chaud. 8Garnir les choux de Bruxelles frits avec les feuilles revenues au beurre
Bonjour, aujourd'hui une rectte toute simple, des choux a la crème pâtissière. C'est délicieux, j'adore ces choux je pourrais en manger tout les jours et en plus c'ees très simple
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
Pour les choux. Pour les choux. Mettez la pâte dans une poche à douille lisse et sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, déposez des choux en quinconce de la taille d’une noix
Faire tous les petits choux de cette façon. Ajouter ensuite le bouquet garni, déposer es petits choux côte à côte, la pliure toujours en dessous, mouiller avec le fond de veau et l’eau, porter à ébullition
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