Le coulant au chocolat fait partie de mes desserts favoris, celui pour lequel je me damnerais et pour lequel je craque souvent au resto, au grand dam de mon estomac qui n’en peut souvent plus et serait plus heureux avec une salade de fruits
Concasser grossièrement les noisettes au mortier et pilon, et les ajouter ainsi que les pépites de chocolat à la pâte, bien mélanger pour répartir la garniture
Cette recette Mousse Chocolat Nutella provient du site Cuisine Blog. Voici une variante au Nutella de la traditionnelle mousse au chocolat, qui sera sans doute très appréciée des gourmands (petits et grands
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du chocolat au lait. Couper votre chocolat en morceaux dans un grand bol, verser le jus de passion. 80g Chocolat au Lait. puis la verser en 3 fois sur le chocolat/jus de passion, et mélanger jusqu'à obtenir une ganache homogène
banane et chocolat. Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Terminer par le chocolat fondu. 200G de chocolat au lait. dessert, gâteau, chocolat, banane, oeuf, farine 1 yaourt
c'est pâques alors je devais vous donner une recette de chocolat. Tapissez les moules en silicone de chocolat fondu, on ne doit plus voir a travers les moules mais il ne faut pas trop en mettre , laissez de la place pour le caramel ^^
ATTENTION FORT EN CHOCOLAT. Faites bouillir le lait, la crème et le miel, puis versez dans un saladier sur le chocolat cassé en morceaux, remuez au fouet jusqu’à ce que la préparation soit lisse, ajoutez le beurre en morceaux, remuez à nouveau et laissez tiédir
Voici une recette aux Snickers avec du chocolat praliné, c'est fondant, c'est gourmand. Faites fondre le beurre avec les chocolats coupés en morceaux, mélangez bien
Cette recette est au chocolat blanc mais vous pouvez varier avec du chocolat noir ou au lait. Dans le micro-onde ou au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre
Je voulais un bonbon qui mette bien en valeur un chocolat que j'affectionne tout particulièrement. Rare et très parfumé le chocolat de plantation Madirofolo de Madagascar a des saveurs acides et fruitées que je trouve incomparables
le cacao en poudre apportait trop d'amertume, c'était trop chocolaté ou pas assez. Dans une casserole, vous faîtes fondre très doucement le chocolat, l'huile de coco et le miel