I. l. y. a. p. e. u. d. x. é. v. n. m. t. s. '. o. i. â. r. L. 7. 5. N. c. f. à. h. -. q. D. z. E. j. k. b. ,. g. J. 1. 2. 3. è. ". ô. P. 8. 0. °. C. M. B. ’. œ. T. V. 4. O. A
Après le CRUNCHY'CHOCOLAT voici une autre idée originale de chocolat de Pâques. le CHOCO'M&M'S. Bonne gourmandise avec votre CHOCO'M&M'S
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Je n'ai rien ajouté à la recette si ce n'est qu'un restant de pépites de chocolat blanc. Si vous aimez la tartinade au chocolat et aux noisettes, vous adorerez ces biscuits
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain marie. Ajouter le chocolat et le beurre fondu, puis l’huile de noisette et les noisettes grossièrement concassées
Aujourd'hui, une recette de Granola hyper gourmand , avec comme d'habitude, plein de chocolat. parce que pour moi, un Granola sans chocolat, c'est pas un Granola
chocolat blanc. - Une fois le chocolat blanc complétement fondu je vous conseille (pour qu'il ne soit pas trop "dense et compact" (ce qui vous génerez pour y plonger facilement vos cake pops sans qu'ils finissent colés dans le font du bol ou qu'ils se cassent) d'y ajouter un TRES FIN FILET d'huile (huille de colza par exemple car elle n'a pas de goût)
1/3 tasse de brisures de chocolat (ou de restant de chocolat de Pâques haché. Verser dans des moules à muffin préalablement chemisés et couvrir chaque muffin d’un peu de brisures de chocolat (environ 7-8 par muffin)
Chocolat noir en morceaux - 200gr. Cassez le chocolat dans un bol, versez du lait de riz bouillant à hauteur, attendez 5mn que le chocolat fonde et remuez à la spatule (le fouet incorpore de l'air et durcit votre glaçage). Versez le chocolat tiède sur le cheesecake (toujours dans son moule) et placez au frigo au moins 4H