Une fois les feuilles bien lavées et essorées, vous retirez la tige centrale coriace et vous déchirez les feuilles en morceaux, de la taille de belles grosses chips
Il me restait une dizaine de radis et je me suis dit. pourquoi pas les faire sécher au four. Ça prend un peu de temps mais c'est bon, tel quel à l'apéro ou pour agrémenter une salade
Si je vous disais que Chips ne signifie pas toujours mal bouffe ,sel,gras. Et bien grâce à mes Chips de Pommes je vous prouve que tout cela est possible
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
CHIPS DE LÉGUMES. Pour les Chips de Pommes-de-terre. CHIPS DE POMMES-DE-TERRE. Pour les Chips de Pommes-de-terre Vitelotte
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
V. o. i. l. à. e. n. c. r. q. u. h. s. j. v. a. y. d. p. t. m. J. '. f. b. P. é. ,. x. è. E. g. ç. ". G. û. N. z. /. w. T. D. 1. 0. 3. C. S. O. ’. â. …. -. I. 2. (. ). R. °. +. ê. L
Comme beaucoup d’entre vous, j’adore les chips… mais quel désastre au niveau calorique. Voici une solution toute simple avec une cuisson sans huile…et des chips tout aussi croustillantes
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Dans une assiette, mettre le fromage blanc a l'estragon poser le cabillaud mettre dessus l’écrasé de pomme de terre puis les chips mettre les asperges et échalotes tomates autour
Il n’y a rien de meilleur que des chips maison. Pour vous donner une idée des quantités, 2 grosses pommes de terre donne l'équivalent d'un paquet de chips. Faites cuire les chips plaque par plaque, si vous mettez 2 plaques en même temps dans le four, celles du dessous ne seront pas dorées
Je sais qu’il faudrait le cuire à la vapeur pour en profiter pleinement, ou, à la limite, le manger cru comme on fait en Italie, en salade, mais ces chips, qu’on voit depuis un moment se promener sur le net et dans les magasins de nourriture bio, étaient trop tentantes…Et voici quelques unes des propriétés de ce légume
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP