Recettes de chips de topinambours

Parmentier de queue de boeuf et topinambour

Parmentier de queue de boeuf et topinambour

Deschipsde topinambour pour la déco (voir la recette). Parmentier de queue de bœuf et topinambour. Les Parmentier s’accommodentde bien des manières, ici on aime le côté tendre de la queue de bœuf…
CRÈME DE TOPINAMBOURS AU FOIE GRAS

CRÈME DE TOPINAMBOURS AU FOIE GRAS

C'est raffiné et plus léger que les chips et les cacahuètes. Éplucher les topinambours et la pomme de terre, les laver et les couper en morceaux
Cochon PQA aux morilles et réduction hervienne

Cochon PQA aux morilles et réduction hervienne

Verser la sauce au centre d’assiettes chaudes, ajouter ensuite les morilles autour, la viande et faire une ligne avec tous les légumes et les chips
Velouté de topinambours au bacon de Cyril Lignac

Velouté de topinambours au bacon de Cyril Lignac

Je le fais avec deschipsde jambon de pays, c’est trop bon aussi Bisous ma Sandrine. J’aime beaucoup les topinambours, ce légume ancien que l’on redécouvre chaque année un peu plus au fil des hivers
MISE À JOUR DE L'INDEX SALÉ À FIN AOÛT 2016

MISE À JOUR DE L'INDEX SALÉ À FIN AOÛT 2016

Chipsde betterave. Chips maison légères au four. Crème detopinambours au foie gras (Thermomix). Voici enfin la mise à jour del'indexdes recettes salées, au Thermomix ou sans
INDEX DES RECETTES SALÉES ENFIN COMPLET !

INDEX DES RECETTES SALÉES ENFIN COMPLET !

Chipsde betterave. Poulet aux chips. Crème detopinambours au foie gras (Thermomix). J'attendais avec impatience d'avoir quelques jours de congés pour enfin prendre le temps de terminer cet index salé mis en ligne l'été dernier, mais non encore terminé

Crème de topinambours et chips de jambon cru

Epluchez les topinambours. Coupez-en 100 g en rondelles et le reste en morceaux. Préchauffez le four à 180 °C et recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé. Disposez les lamelles detopinambours sur la plaque, aspergez-les de 1 c à s d'huile d'olive et laissez-les griller au four, 15 ou 20 mn. Répartissez topinambours750 g. bouillon de légumes1 l