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Lavez les chicons sous un filet d'eau, enlevez les premières feuilles, enlevez l'intérieur du pied. Je n'ajoute pas de sucre car je trouve les chicons moins amers qu'auparavant
J'adore les chicons braisés, endives pour les Français. Je les ai accompagné de suprêmes de volaille, le poulet s'accorde bien avec ces chicons braisés
Voici aujourd’hui une petite recette sans chichi, un petit plat savoureux façon bistrot, du lapin mijoté dans de la bière accompagnée d’une purée de pommes de terre aux chicons comme on dit chez nous ou aux endives si vous préférez…
4 chicons. Lavez et coupez les chicons en 2, enlevez la partie dure du pied. à soupe de beurre, ajoutez les chicons et laissez cuire à feu moyen 10 à 15 min à couvert. Ajoutez 2 chicons par personne et les roulades de lard. 4 chicons
chicons (endives), crème et fromage de chèvre. Cela fait un bail que j'ai envie de tester une recette de pizza maison mais je ne prends jamais le temps de la faire