Recettes de chicons au sirop

Recette de gratin de courge

Recette de gratin de courge

Recette de soupe de potiron au mascarpone, sirop d’érable et noix de muscade. Une première dans la poêle, puis une cuisson au four pour adoucir la courge, et enfin une dernière fournée jusqu’à ce que le gratin soit cuit
Bar en évocation d’Arbois

Bar en évocation d’Arbois

Chicons. C’est ainsi que j’ai décidé de partir vers de la pomme de terre à la Morteau, une sauce à base de sirop de sapin et d’aneth, du chicon finement travaillé et un peu de betterave cuite
Cochon PQA aux morilles et réduction hervienne

Cochon PQA aux morilles et réduction hervienne

au grill. Quant à la sauce et aux accompagnements, ils sont réalisés avec une grande simplicité, donnant des goûts assez directs

Croustillant de Meaux et sa poêlée au sirop

Réservez au frigo. Epaississez avec un liant pour sauce brune. Poêlez au beurre 3 chicons émincés. Ajoutez-y 100 g de raisins secs à mi-cuisson puis 50 g de sirop de Liège. Passez les morceaux de brie préparés à la friteuse 2 mn à 180°. eau1 filet. chicons3. sirop de Liège50 g