Recettes de chicons au gratin purée

Les fameux chicons au gratin

Les fameux chicons au gratin

Servir chaud avec une purée de pommes de terre. Les chiconsaugratin sont peut-être la recette belge la plus facile à réaliser
Recette des patates douces rôties au four

Recette des patates douces rôties au four

Recette de dorade en croûte de sel Recette gratin d’endives ausaumon et fromage bleu (chiconsausaumon) Recette de pommes de terre rôties au thym Recette précédenteRecette suivante
Souris d'agneau confites au miel

Souris d'agneau confites au miel

Je les ai accompagnées d’un gratindauphinois et de chicons braisés. Enlever les souris et les garder auchaud, faire réduire la sauce puis la passer au chinois en pressant bien pour récupérer la purée d’ail et d’échalote
Parmentier de canard selon Cyril Lignac {ou presque}

Parmentier de canard selon Cyril Lignac {ou presque}

Le parmentier, c’est un de nos plats préférés à la maison… Pour preuve, je vous en ai déjà présenté quelques-uns comme le Parmentier au bœuf et aubergines, le Parmentier de potiron au cumin et bœuf haché, le Parmentier de chiconsau jambons-champignons, le Parmentier d'épinards, le Parmentier au poulet fumé et le Hachis parmentier bolognaise… mais ce soir c’est celui Parmentier de canard selon Cyril Lignac repéré sur le blog Un siphon fon fon de LadyMilonguera auquel j’ai voulu goûter