Recettes de chicon sirop liege

Pâtes sauce parmesan, chicons braisés au sirop de Liège et lard grillé

Pâtes sauce parmesan, chicons braisés au sirop de Liège et lard grillé

à café de sirop de Liège. Ajoutez le jus du demi-citron et le sirop de Liège. café de sirop de Liège. 4 chicons. Lavez et coupez les chicons en 2, enlevez la partie dure du pied. à soupe de beurre, ajoutez les chicons et laissez cuire à feu moyen 10 à 15 min à couvert. Ajoutez 2 chicons par personne et les roulades de lard. 4 chicons
Salade tiède d'endives, roquefort et poires caramélisées

Salade tiède d'endives, roquefort et poires caramélisées

2Enlever la partie amère des chicons - un petit cône à la base. Ajouter une bonne cuillère de sirop de liège à feu moyen et caraméliser 1 minute. 4Placer la salade de chicon sur les assiettes. 2 ou 3 chicons (endives) de terre. 1 cuillère à soupe de sirop de Liège