T. o. u. t. l. e. m. n. d. c. a. i. s. f. x. h. g. r. v. j. b. é. '. P. p. V. ,. 9. W. I. 2. 4. (. ). y. U. 3. 0. 5. S. D. F. Q. z. -. è. q. A. à. â. E. 6. ï. 1
Cette entrée décrit comment préparer un gratin d’endives au saumon et fromage bleu. Il s’agit d’une variante du gratin d’endives au jambon traditionnelle, recette que l’une des lectrices du blog m’a laissé dans un commentaire
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
On peut juste s'amuser à en détourner les recettes, comme ici, où j'ai osé revisiter les fameux chicons au gratin en enfermant une tranche de jambon dans des chicons braisés
Les chicons au gratin sont peut-être la recette belge la plus facile à réaliser. Cuire à feu doux les chicons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive
A. t. e. n. i. o. C. c. s. m. a. r. ". p. é. l. N. h. u. U. b. v. g. â. à. d. ,. f. R. (. ). E. j. '. q. è. B. I. 2. 4. 3. 0. y. P. L. z. F. +. /. -. 1. 5. J. É. ê. Q. S
Faites revenir les chicons effeuillés dans un peu de beurre, salez puis épongez-les. 3 chicons (endives). Sur un wrap, placez quelques feuilles de chicons, puis une tranche de jambon et terminez par 3-4 tranches de cheddar. Roulez la crêpe bien serrée, piquez avec des cure-dents et enfournez dans un plat à gratin 7 à 10 minutes. 3 chicons
Dans un plat à gratin huilé , disposer dans le fond les endives puis des tranches de mozzarella. endive,chicon,plat unique,cuisine Italienne,cuisine Sicilienne,tomate,parmesan,mozzarella,bressaola, 2 bo