pois chiche en curry massala. Kebab, brochettes de poulet marinées au yaourt, aux épices 5/8 p. Une savoureuse cuisine de l'Inde ce poulet mariné au yaourt, mijoté aux épices et à la crème
un bol de poix chiche. Cette harira est au levain, et bien parfumée au carvi et kebaba ( cubèbe). sel,poivre noir, gingembre, safran ou colorant alimentaire, kebaba (4 épices), cannelle, carvi, ras el hanout LEVAIN
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Recette de shami (shaami) kebab, croquettes, brochettes de viande et pois chiche (Inde, Pakistan). Recette de salade de pois chiches aux tomates cerises, basilic, poivron, épicée - vegan (Inde)
Salade de pois chiches aux tomates cerises à l'indienne. pois chiche en curry massala. Kebab, brochettes de poulet marinées au yaourt, aux épices 4 cuisses de poulet
Recette de shami (shaami) kebab, croquettes, brochettes de viande et pois chiche (Inde, Pakistan). Recette de salade de pois chiches aux tomates cerises, basilic, poivron, épicée - vegan (Inde)
1. Laver bien la viande, couper-la en cubes. 2. Préparer une marinade en mélangeant l’huile avec le thym émietté, une feuille écrasé à la main, incorporer-la aux cubes de viande et laisser-les mariner