Recettes de chiche kebab

Seitan façon Kebab

Seitan façon Kebab

Dans un saladier mélanger bien au fouet le Seitan fix, la farine de pois chiche, l'ail en poudre, le paprika et le piment de cayenne
Hrira Oranaise

Hrira Oranaise

un bol de poix chiche. Cette harira est au levain, et bien parfumée au carvi et kebaba ( cubèbe). sel,poivre noir, gingembre, safran ou colorant alimentaire, kebaba (4 épices), cannelle, carvi, ras el hanout LEVAIN
Harira oranaise

Harira oranaise

– des pois chiches trempées la veille ou en boite dans ce cas les mettre en fin de cuisson. – quelques grains de kebaba ou ½ cuillère a café en poudre
chiche kebab

chiche kebab

1. Laver bien la viande, couper-la en cubes. 2. Préparer une marinade en mélangeant l’huile avec le thym émietté, une feuille écrasé à la main, incorporer-la aux cubes de viande et laisser-les mariner