Dans un grand bol, mélangez la viande de porc, la sauce soya, le shaoshing, sherry ou le xérès, l'oignon vert, les châtaignes d'eau, le gingembre, les champignons, le sel, le poivre, le blanc d'oeuf et la fécule de maïs
Façonnés à partir d'une pâte levée, farcis avec une farce juteuse au porc (si on veut un effet 'soupe' proche des xiao long bao, on peut ajouter de la gélatine, je ne l'ai pas fait)
La marinade s’utilise aussi pour des filets de porc, des poitrines de dinde, un pavé de saumon…. à soupe de gingembre frais râpé ou haché très finement
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
MILLE FEUILLE COURGETTES CHAMPIGNONS A LA CREME FRAICHE - la cuisine de laurenceel. FILET MIGNON DE PORC GRILLE AU SESAME ET NAVETS FARCIS - la cuisine de laurenceel
champignons filet mignon girolles porc. Je vous recommande d’essayer également le filet mignon farci aux prunes et abricots, un surprenant salé sucré de filet mignon de porc au sirop d’érable et thym ou l’archi connu filet mignon Wellington
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.