Recettes de champignons à la crème

Crème de champignons

Crème de champignons

Augmenter la chaleur et cuire jusqu'à évaporation de l'eau de végétation. **Pour une présentation originale, servir dans des tasses à café
Crème de Châtaignes et Champignons des bois...

Crème de Châtaignes et Champignons des bois...

" et trouvons des bonnes choses à cuisiner. Dans la casseroles, remettre le lait de cuisson, les châtaignes épluchées, les champignons et le curcuma en poudre (une pincée)
Champignons à la crème (Mushrooms in cream)

Champignons à la crème (Mushrooms in cream)

Simple et bon, de beaux champignons de Paris rosés en direct du producteur (le Clos du Roi à St Ouen l’Aumône) et une poêlée de champignonsàlacrème parce que les choses simples sont aussi les meilleures
CRÈME DE POIREAU ET DE CHAMPIGNONS

CRÈME DE POIREAU ET DE CHAMPIGNONS

Par contre, nous continuons à manger, et les repas à préparer reviennent inlassablement hihi. Cette crème est tout à fait délicieuse, et bien à mon goût
crème velouté de champignons

crème velouté de champignons

ajoutez le thym et la noix de muscade râpée Retirez du feu et, mixez ce mélange dans un blinder ou avec le plongeur ( pied mixer), jusqu'à ce que tout devient bien lisse, Incorporez la creme fraiche et la maïzena si votre velouté manque d'onctueux

CHAMPIGNONS À LA CRÈME

Je reprends ce soir les publications avec une petite recette de champignonsàlacrème qui devrait plaire aux amateurs
Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

Et pour en faire un plat un peu plus complet, je les ai accompagnées de champignonsàlacrème. Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés, le lard en morceaux, égouttez et rincez les champignons, rincez le persil et ciselez-le, épluchez l'ail et émincez-le

Toast aux champignons à la crème

Après quelques minutes en tournant dans tes champignons (qui auront lâché du jus à cause du sel), tu rajoutes lacrème fraîche et tu mélanges le tout, doucement, sans faire nécessairement bouillir lacrème
Proteines de soja aux champignons et crème de moutarde

Proteines de soja aux champignons et crème de moutarde

En fin de cuisson versez lacrème de soja, mélangez et servez. Eplucher les champignons et l'oignon, coupez les en morceaux, Faites les revenir ensemble dans une bonne rasade d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez les protéines de soja égouttées