Ces petits champignons ont été préparés récemment pour un repas à la grecque que j'ai fait. Mettre tous les ingrédients, sauf les champignons et la moitié du jus de citron, dans une grande casserole
La plupart du temps, lorsque je sers des champignons en accompagnement, je les poêle tout simplement dans un peu de beurre ou d’huile d’olive, avec de l’ail et du persil
Si vous aimez les champignons cette recette est pour vous. Voilà une petite recette rapide et facile et une variante fraiche et délicieuse avec un petit côté italien des champignons farcis, très sympa
Ma recette de Champignons Farcis à la Saucisse, Kale et Cheddar est polyvalente, car elle peut servir d’entrée, de bouchée gourmande lors d’un cocktail dînatoire, mais aussi pour un souper accompagné d’une salade, de riz ou même de pâtes
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes