Recettes de cassolette de homard

Cassolette retour de pêche

Cassolette retour de pêche

- Un peu de matière grasse. - Un petit bouquet de persil. - 1 homard surgelé. - 500g de queues de crevettes. - 1 boite de crabe. - 100g de carottes émincées. - 100g de poireaux tranchés. - 100g de feuilles de céleri émincés. - 2 cubes de bouillon de poisson. - 200ml de crème à 5 %. - 2 cas de cognac. 1) Porter 2l d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon, les carottes, les poireaux et le céreri. 2) Plonger le homard surgelé et les crevettes dans le bouillon et laisser cuire 15 minutes. 3) Oter les crevettes et le homardde la casserole, décortiquer le tout, ajouter le crabe égoutté et mettre cette préparation dans 3 cocottes. 4) Mettre les carapaces de crustacés dans le bouillon et pousuivre la cuisson 1 heure. 5) Emincer les échalotes et les faire suer dans un peu de matière grasse. Ajouter 400ml de bouillon de poisson tamisé et laisser réduire d'1/3. 7) Verser la sauce dans les cocottes, saupoudrer de parmesan râpé. 1 homard
Cassolette de la mer au safran

Cassolette de la mer au safran

Décortiquez les homards et coupez les queues en tronçons. Nettoyez les moules, brossez les palourdes. Dans une grande casserole, faites fondre le beurre puis l'échalote hachée
RECETTES DE FETES ENTREES

RECETTES DE FETES ENTREES

CASSOLETTEDE MOULES AU BEURRE DE POIVRONS ROUGE - la cuisine de laurenceel. RAVIOLES DEHOMARD AU BEURRE DE FOIE GRAS - la cuisine de laurenceel

Cassolette de homard

les disposez dans des petites cassolettes et nappez de sauce américaine. Concassez la carapace deshomards