Recettes de cassolette de crevettes

cassolette de crevettes et Tilapia

cassolette de crevettes et Tilapia

J’ai accompagné cette cassolettede riz blanc parfumé. Quand votre poisson et crevettes sont cuites, réservez de côté
Cassolette retour de pêche

Cassolette retour de pêche

- Un peu de matière grasse. - Un petit bouquet de persil. - 500g de queues decrevettes. - 1 boite de crabe. - 100g de carottes émincées. - 100g de poireaux tranchés. - 100g de feuilles de céleri émincés. - 2 cubes de bouillon de poisson. - 200ml de crème à 5 %. - 2 cas de cognac. 1) Porter 2l d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon, les carottes, les poireaux et le céreri. 2) Plonger le homard surgelé et les crevettes dans le bouillon et laisser cuire 15 minutes. 3) Oter les crevettes et le homard de la casserole, décortiquer le tout, ajouter le crabe égoutté et mettre cette préparation dans 3 cocottes. 4) Mettre les carapaces de crustacés dans le bouillon et pousuivre la cuisson 1 heure. 5) Emincer les échalotes et les faire suer dans un peu de matière grasse. Ajouter 400ml de bouillon de poisson tamisé et laisser réduire d'1/3. 7) Verser la sauce dans les cocottes, saupoudrer de parmesan râpé
Recette de merlu sauce verte aux palourdes et crevettes. Cuisine espagnole

Recette de merlu sauce verte aux palourdes et crevettes. Cuisine espagnole

Aussi on peut l’intégrer dans une sarsuela (la cassolette catalane de poisson et fruits de mer). Pour les accommoder, j’ai fait ce merlu sauce verte aux palourdes et crevettes
Découverte : la ferme aux chicons - Geuzenberg

Découverte : la ferme aux chicons - Geuzenberg

Nous, on a craqué sur la cassolettede moules (bien épicées, un délice), l'américain préparé, la fricadelle et sa sauce andalouse, les frites bien sûr et leur mayonnaise maison et une pomme de terre farcie au chicon et jambon fumé

Idées-recettes pour les fêtes

Cassolettede poissons et fruits de mer. Comme chaque année, vous trouverez dansce billet une synthèse des recettes fêtes « Noël et fin d’année » de mon blog
Crème caramel

Crème caramel

Hélène de Keskonmangemaman avec Cassolettede merlu aux Saint Jacques sauce vanille et endives caramélisées au sucre vanillé
RECETTES DE FETES ENTREES

RECETTES DE FETES ENTREES

CASSOLETTEDE MOULES AU BEURRE DE POIVRONS ROUGE - la cuisine de laurenceel. BLINIS ET CHANTILLY DECREVETTES - la cuisine de laurenceel

Cassolette de crevettes au poivre vert

Servez crevettes roses250 g. Dans une. Ajoutez. Laissez réchauffer. Terminez. échalotes2. crème fraîche2 dl. sel0. poivre vert0