Cette transmission a perduréde génération en génération marquant à jamais la gastronomie dumonde entier et, quand vient le printemps, le jeune agneaude
C’était le plat que j’avais servi à Pâques et j’avais accompagné ce carré d’agneaud’un gratin dauphinois (recette ici), d’un petit flan de légumes (recette ici) et d’un caviar d’aubergines (recette ici)
C'est la tradition, à Pâques, l'agneau figure au menu, bien souvent en gigot ou en carré. Pâques arrive bientôt et vous êtes déjà nombreux à penser à votre menu pascal
un carré d’agneau en crumble de noisettes et de pistaches. J’ai accompagné cette viandede petites pommes de terre fondantes et de courgettes sautées avec un peu d’ail
Pâques approche et j'avais envie d'un carré d'agneau en croûte, cela tombe bien j'en ai trouvé chez mon partenaire Auchan Cergy (préparé juste pour moi)
Le froid est de retour et quoi de mieux qu'un bon plat bien réconfortant et pleine de saveur. Le tajine n'est rien d'autre qu'un bon pot au feu avec des épices d'ailleurs, on peut le déclinerde toute les sortes et à chacun sa méthode
Selon mon conjoint, c’est ma meilleure recette d’agneau. alors, sautez dessus . Nous sommes gâtés, puisque l’agneaudu Québec est succulent, et si vous êtes chanceux et que vous arrivez à en trouver venant de Charlevoix
Une selle d’agneau en croûte de sel. Après une fin d’avril où vous nous avez proposé des recettes pour Culino Version tout aussi gourmandes les unes que les autres, voici venu le temps des récapitulatifs en photo
Demain c'est le dimanchede Pâques, et traditionnellement on mange del'agneau. Pour ma part, j'ai acheté un poulet, mais j'ai retrouvé dans mes réserves une recette encore jamais publiée et qui pourra vous être utile si vous n'avez pas encore vraiment prévu votre menu et qu'il y a dumondeattendu à la maison