Recettes de carpaccio de poissons

Carpaccio de courgette et fromage de chèvre & son pesto au miel

boissons chaudes (2). boissons froides (8). Cuisine du Monde (245). Menus de fêtes (132). Mon Coin Broderie (2). Apéritifs, entrées, salades (183). Poissons, fruits de mer (78). Viandes, volailles, oeufs (128). Desserts (270)
Recette de carpaccio de Saint-Jacques à la vanille

Recette de carpaccio de Saint-Jacques à la vanille

Je vous présente ce mariage sous la forme d’un carpacciode Saint-Jacques à la vanille. L’un des mélanges de saveurs le plus surprenants que j’ai goûtés jusqu’à aujourd’hui, c’est noix de Saint-Jacques vanille
Carpaccio saumon et cabillaud, perles de yuzu et sorbet fenouil

Carpaccio saumon et cabillaud, perles de yuzu et sorbet fenouil

Ingrédients poissons et dressage. Carpacciode saumon et cabillaud, perles de yuzu et sorbet fenouil. Beaucoup de fraîcheur dans cette entrée classique mais rehaussée par le très parfumé et étonnant sorbet au fenouil qui se marie parfaitement avec le poisson
Carpaccio de Saint Jacques, caviar citron et son tartare marin

Carpaccio de Saint Jacques, caviar citron et son tartare marin

Voici donc le Carpacciode Saint Jacques, caviar citron et son tartare marin qui va vous régaler. Cette semaine, après vous avoir proposé mon menu de Noël, je viens déposer en cadeau au pied de votre sapin un petite recette gastronomique surprise, très facile à faire et toujours appréciée
RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

CARPACCIODE BAR TIEDE ET BROCHETTE NOIX GAMBAS SUR COULIS DE POIVRON - la cuisine de laurenceel. VERRINE COURGETTE SAUMON FUME TUILE AU PARMESAN - la cuisine de laurenceel
Saumon aux Agrumes avec Salsa de Tomates et d’Olives

Saumon aux Agrumes avec Salsa de Tomates et d’Olives

Je cuisine très souvent le saumon, surtout cru comme en tartare, dans les sushis ou en carpaccio. C’est lorsque je vous ai préparé ma recette de Saumon au Miso et Sésames que j’ai recommencé à cuisiner et aimer le saumon cuit
Sorbet surprenant au fenouil

Sorbet surprenant au fenouil

Voici un très parfumé et étonnant sorbet au fenouil qui se marie parfaitement en été avec une saladede tomate, un carpaccio ou un tartare qu’il soit deviande ou de poisson… La préparation de cette recette se fait la veille en raison du passage en congélation
Mes bonnes adresses à Marseille: manger, dormir, sortir

Mes bonnes adresses à Marseille: manger, dormir, sortir

A la carte, carpacciode poulpe, anchoïade, pan bagnat aux tomates oubliées, tourteau et harissa au quinoa et à la chouchouka, poisson grillé au teppan servi avec antiboise et socca niçoise de pois chiches, côte de veau à la polenta, volaille en paupiette et caponata sicilienne… Et tous les jours, une viande, un poisson et un plat végétalien

Carpaccio de cabillaud à l'’avocat et au wasabi

Mixez la chair avec le jus de l'autre citron vert, le wasabi, sel et poivre. Placez le poisson 15 mn au congélateur, puis, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez-le en fines tranches et disposez-le dans un plat. Aspergez d'huile de riz et du jus d'1 citron vert