cannelloni poulet courgette curry. - Le filet de poulet est une viande pauvre en matière grasse. poulet, poulet au curry, poulet aux champignons, filet de poulet, filet de poulet au curry, curry, champignons,champignons de Paris, champignons au curry, volaille, viande ,volaille au curry, recette diététique,diététique, recette rapide, recette légère,express, rapide 2 p
cannellonis. viande hachée. 1 Faire blanchir 2 minutes les cannellonis dans une marmite d’eau bouillante salée, rincer-les sous l’eau froide, égoutter-les. 4 Faire fondre dans le beurre les oignons hachés, ajouter l’ail écrasé ensuite la viande hachée, laisser cuire en remuant de temps en temps. 8 Remplir chaque cannelloni avec la farce, placer-les côte à côte dans un plat à gratin beurré
Farcissez les cannelloni avec cette préparation, disposez-les dans un plat beurré, nappez-les de sauce tomate, parsemez-les de noisettes de beurre et saupoudrez-les avec le reste de parmesan