Recettes de cannelloni farcis de viande hachée 569274

Recette Cannelloni sicilienne

Recette Cannelloni sicilienne

– Avec cette farce deviandehachée, remplissez alors vos cannellonis puis, déposez-les dans un plat à gratin
Cannelloni farcis de viande hachée

Cannelloni farcis de viande hachée

cannellonis. viandehachée. concentré de tomates. 1 Faire blanchir 2 minutes les cannellonis dans une marmite d’eau bouillante salée, rincer-les sous l’eau froide, égoutter-les. 4 Faire fondre dans le beurre les oignons hachés, ajouter l’ail écrasé ensuite la viandehachée, laisser cuire en remuant de temps en temps. 6 Ajouter les tomates concassés et le concentré de tomate diluée dans un peu d’eau, faire chauffer à nouveau la préparation pendant 20 minutes. 8 Remplir chaque cannelloni avec la farce, placer-les côte à côte dans un plat à gratin beurré. 10 Répartir les lamelles de champignon dorés, saupoudrer le gruyère râpé au dessus
Recette Cannelloni bolognaise

Recette Cannelloni bolognaise

Farcissez les cannelloni avec cette préparation, disposez-les dans un plat beurré, nappez-les de sauce tomate, parsemez-les de noisettes de beurre et saupoudrez-les avec le reste de parmesan